Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns ist das Hotel nur weiter zu empfehlen

Das Hotel ist schön im Village Stil angelegt und unterscheidet sich nicht nur dadurch zu anderen Hotels, die größer und ware Betonburgen sind. Hier hat man das Gefühl gut aufgenommen zu sein und wird persönlich angesprochen. Das ist ein Grund mehr den nächsten Urlaub dort wieder zu verbringen

• Gut
  • Die Zimmer sind mit 1 Kleiderschrank und eingebautem Tresor, sowie Schreibtisch,Hocker, Tisch ,2 Stühlen und einem Bett ausgestattet in dem wir gut geschlafen haben. NACHTSCHRÄNKE , EIN Flachbild TV und 1 intgrierter Kühlschrank runden die Einrichtung ab.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen an der Strandbar mit den angebotenen Snacks und im Restaurant war vielseitig und schmackhaft. Sowohl die Salatbar, das warme Buffet und die Desserts waren schmackhaft, so daß kaum Essenswünsche offen blieben

• Das Personal war immer zuvorkommend sehr freundlich und hat keine Probleme aufkommen lassen. Wünsche wurden möhlichst sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön und der Strand durch einen Tunnel in nicht mal 3 Minuten erreichbar. Der Strand ist sehr gepflegt und die Strandbar lässt keine Wünsche offen. Nebenan befindet sich ein Einkaufscenter mit Lebensmittel und Urlaubsbedarf. Der Basar in Mamutlar ist in wenigen Minuten mit dem Dolmusch günstig zu erreichen.. Der Transfer von Antalya beträgt ca.140Km und die Dauer liegt je nach Anzahl der Zwischenstationen bei 150-240Min.

• Gut

Das Animationstaem kan man nur lobend erwähnen. Im Gegensatz zu anderen Erfahrungen war das Angebot abwechslungsreich und das Team nicht aufdringlich. Zu den Angeboten zählten u.a. Volleyball, Bogenschießen, Boule, Darts, Wassergymnastik, Tischtennis und Billard. Auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Hallo Reinhard, vielen Dank dafür, dass Sie Ihre wertvolle Zeit freigemacht haben um den Urlaub bei uns zu bewerten. Wir schaetzen das sehr und danken für die tolle Notierung. Sonne, Strand, Meer und eine gute Bewirtung! Wenn Sie das alles nochmals brauchen, würde es uns freuen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Bestens. Titan Hotels