Gerd (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gute Lage aber aufwendig zu erreichen.

Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber wird gut gepflegt. Anreise und Abreise vom BER waren die Hölle um 19.55 Uhr in Antalya gelandet um 01.00 standen wir am Tresen des Hotels zur Schlüssel Übergabe. Abgeholt wurden wir um 12.05 Uhr 😒. Die Abendliche Disco sehr laut, man kann sich aber vor dem Haupthaus dem entziehen.

• Ok, der Service war gut.

• Man muss nicht verhungern aber das große Schlemmer Menü ist dann eher nicht.

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend sehr freundlich, angenehm. Und keine €ros in Münzen mitnehmen, kann man gut beim Personal tauschen für Trinkgeld.

• Zu lange.

Es wird einiges angeboten, die Kinder Betreuung ist dann aber doch nicht so ganz toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen Dank dafür, dass Sie Ihre wertvolle Zeit freigemacht haben um den Urlaub bei uns zu bewerten. Wir schaetzen das sehr und danken für die Weiterempfehlung. Sonne, Strand, Meer und gemütliche Atmosphaere! Wenn Sie das alles nochmals brauchen, würde es uns freuen, Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Bestens. Titan Hotels