Das Hotel hat einen besonderen Flair. Eine kleine Bungalowanlage ...Hier kann man zur Ruhe kommen. Wie eine große Familie!! Die Lage ist top. Nah am Meer..
Wir hatten ein Familienzimmer (etwas in die Jahre gekommen )mit einem sehr bequemen Bett und Klimaanlage. Die Duschen sind das einzige was ich bemängeln kann. Sie sind sehr klein. Ansonsten ist da alles was man braucht. Fernseher( wenn nötig) ..Föhn...und alles sauber.
Das Buffet war jeden Tag sehr lecker. Es gab verschiedene Gerichte. Die Auswahl reichte uns und es konnte jeder etwas finden . Von Salate über Suppe warme wie kalte Speisen und Nachtisch wie Kuchen und Obst..es war alles dabei. Mehmet und sein Team sind einzigartig. 👍
Das Personal war sehr aufmerksam und erfüllt Wünsche sofort. Probleme werden sofort gelöst. Immer freundlich und wie gesagt sehr familiär. Ali im Service , Mustafa, ich möchte keinen vergessen zu erwähnen. Reinigungsfrauen, alle die da beschäftigt sind uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
in einem Privattransfer wird es dir sehr angenehm gemacht. Trotz 2 Stunden Fahrt !!! Die Fahrer sind sehr nett und hilfsbereit. Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung. Nähere Infos an der Rezeption beim lieben Imdat.
Das Animationsteam Farid Gina Aynur und Di Caprio sind die besten . Jeden Tag aufs neue unterhalten sie groß und klein. Am Abend ist das Programm super. Auch für Papa und Mama zur späten Stunde 😉 Dafür sind wir gerne schon zum 3ten Mal in diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Danke auch für die Mühe und Zeit, die Sie freigemacht haben, um diese Bewertung zu schreiben. Für die Wintersaison haben wir einige Verbesserungsarbeiten in der Planung. Deswegen hoffen wir Sie in einer naechsten Urlaub noch besser bewirten zu können. Danke für den Besuch und alles Gute gewünscht von Titan Hotels. Mit freundlichen Grüssen