Markus (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat uns positiv überrascht

Schöne und gepflegte Anlage. Etwas abseits. Übersichtlich und direkt am Strand

• Gut
  • Wir waren Richtung Pool an den Bungalows. Der Bewuchs sorgt für kühles Zimmer über den Tag. Alles da. Klima. Safe. Tv mit deutschen Sendern. Jedoch ist es etwas altmodisch und ja es ging nicht nur uns so. Obwohl wir recht schlank sind ist die Dusche recht klein und der Duschvorhang nervt.

• Essen gut und abwechslungsreich. Am Pool gibt’s Snacks wie Burger Pommes usw. Viele Salate zum Abendessen und Nachtisch

• Immer guter Service. Je nach Auslastung muss man kurz anstehen an der Bar aber alles kein Problem. An der Poolbar 24h Getränke und essen. Super. Zimmer immer top in Ordnung und frische Handtücher. Strandhandtücher kostenlos zum ausleihen und jeden Tag zum wechseln. Safe kostenlos gegen Pfand

• Gut
  • Ob die Lage gut ist muss jeder selbst entscheiden. Wenn man es ruhiger haben möchte ist es perfekt. Wenn man raus möchte zum shoppen oder Bars besuchen möchte nicht so. Neben dem Hotel ist eine kleine Mall zur Apotheke ist es 1km. Wenn man läuft Richtung Mahmutlar kommen vereinzelt Geschäfte ab ca. 2,5km. Vor dem Hotel an der Straße fahren Busse bis Alanya ca. 30min. (15km). Die Promenade ist top angelegt und lädt zum laufen und joggen ein. Strand durch Unterführung sofort erreichbar. Wir sind Gazipasa gelandet und waren in 25 Minuten im Hotel

Gute Animation. Tischtennis Platte ist auch da. Beachvolleyball. Bogen schiessen. Luftgewehr schiessen usw.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Markus

Hallo Markus, vielen Dank für die nette Bewertung. Es hat uns gefreut, dass es Ihnen gelungen ist es Ihnen zu Recht zu machen. Ihre positive Attitüde hat sicherlich dazu beigetragen, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war. Wir haben uns gefreut über Ihren Besuch und hoffen Sie auch in der Zukunft bewirten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels