Nadine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel titan

Gut

Ist eher in die Jahre gekommen Zimmer viel zu klein. Auch wenn es überall Kaffee gibt,fehlt auf dem Zimmer ein wasserkocher

• Wir waren zu dritt dort und es ist viel klein

• Gut
  • Personal sehr freundlich Essen war jetzt nicht so viel im Angebot. Sind andere Sachen gewohnt. Aber jeder Geschmack ist anders.

• Personal war sehr fleißig und freundlich. Waren schnell hinterher um die Tische abzuräumen und immer ein Lächeln im gesicht

• Gut
  • Liegt alles relativ nah,nur die Apotheke ist zu weit weg,um mal eben schnell was zu holen. Neben dem hotel gibt t es ein Laden,dort kann man richtig gut shoppen. Auch für Kinder gibt es dort tolle sachen

Animateure sind alle toll gewesen,haben uns alle sehr unterhalten. Gina, Fahrid,Discaprio,Und Efi sind eine tolles Team. Für die kinderanimation ist Aynur zu ständig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Nadine

Hallo Nadine, vielen Dank für die nette Bewertung und natürlich die Weiterempfehlung. Es bedauert uns, dass wir Sie nicht in jedem Hinsicht begeistern konnten, jedoch trotzdem den Urlaub erfolgreich gestalten konnten. Für den naechsten Urlaub vielleicht ein Hinweis: Besuchen Sie unsere andere Anlage Titan Select! Wir danken für Ihren Besuch und wünschen für jetzt alles Bestens. MfG, Titan Hotels