JUERGEN (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Da wir keine Hotelburgen mögen, haben wir das Hotel Club Titan ausgewählt, es ist eine schöne kleine Anlage mit Haupthaus und mehreren Nebengebäuden in einer grünen Oase, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben, mit einer schönen Poolanlage und einen direkten Strandzugang mit Strandbar, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend die Zimmer sind sauber und der rundum Service ist für diese Kategorie voll in Ordnung, beim Essen am Buffet findet man immer was, es ist warm und immer frisch. Wir sind rundum zufrieden und werden weiterhin dort Urlaub machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber sauber, mit Minnibar, Klimaanlage und Fernseher, reicht vollkommen aus.

• Gut
  • Das Essen wird als Buffet angeboten, es ist eigentlich für jedermann was dabei, sei es am Salatbuffet oder an der Süsstheke, alles ist frisch und vor allem warm. Das Persanal sorgt dafür das die Tisch immer sauber sind auch das Buffet ist schön angerichtet. Über Tag hat man die Möglichkeit an der Strandbar zu essen auch an der Poolbar kann man Mitternachtssnacks zu sich nehmen, verhungern tut keiner...

• Das Personal war zuverlässig, wenn man ein Problem hat , wird sich gekümmert. Die Rezeption ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen, reagieren auch auf Beschwerden.

• Der Transfer ist in Ordnung, vom Hotel aus kann man mehrere Ausflüge unternehmen, in der Nähe des Hotels gibt es mehrere Geschäfte sowie den Bazar den man zu Fuss erreichen kann.

Es gibt Animationprogramm, Abends gibt es Minidisco mit anschließendem Unterhaltungsprogramm, Fitness und Wellness ist kein Problem da alles auf dem Gelände angeboten wird.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:JUERGEN

Hallo Jürgen, Danke für die ausführliche Kommentierungen und die tolle Einstufung Ihres Urlaubs bei uns in der Anlage. Wir freuen uns auf den naechsten Besuch und werden alles tun um Ihnen wiederum einen tollen Urlaub zu bieten. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse von uns allen. Titan Hotels