Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder wie Zuhause ankommen

Gutes Preis Leistungsverhältnis, kleines familiäres Hotel mit viel Charme, vielen Stammgästen und nettem, immer zuvorkommenden Personal. Das Essen ist gut, für jeden was passendes dabei.

• Gut
  • Sehr alt und in die Jahre gekommen, aber zum schlafen OK. Sauber und ordentlich

• Essensauswahl übersichtlich und abwechslungsreich. Geschmacklich gut und für jeden was dabei

• Service wird überall groß geschrieben und ist perfekt ab allen Stationen

• Wer noch ein bisschen Natur und grün mag ist hier in Kargicak gut aufgehoben. Am Ende des Tourismus, abgelegen und sehr ruhig. Dennoch ist vieles leicht und schnell mit dem Bus oder Taxi erreichbar. Leider ein langer Transfer vom Flughafen Antalya ca. 150 km, aber es lohnt sich

Animation täglich von Wassergymnastik, Bogenschießen, Luftgewehr schießen, Wasserball, Volleyball und abends Minidisco und eine Show

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Silke

Hallo Silke, vielen Dank für die Weiterempfehlung und für die Mühe um unsere Anlage zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, Sie auch in diesem Jahr begrüssen zu können. Hoffentlich wird es noch viele Besuche geben. Wir werden uns anstrengen um auch dann wieder den Urlaub genau so schön zu gestalten. Liebe Grüsse schickt Ihnen das Titan Team. Titan Hotels