Es ist unser zweites Zuhause geworden, alle Mitarbeiter des titan sind sehr freundlich und geben sich große Mühe für jeden Gast. Kommen seit 1991 zweimal im Jahr, und da sind wir nich die einzigen. Kann dieses hotel nur weiter empfehlen.
Zimmer sind gut ausgestattet, da wir den ganzen Tag draußen sind reicht es für uns. Schlafen meistens gut.
Sehr schmackhaft da das Büffet jeden tag Wechselt und reichlich ist. Zumal man an der Strandbar auch noch kleinere Snacks aussuchen kann.
Wenn man zu den Angestellten freundlich ist, wird die Freundlichkeit zurück geben. Fragen und Wünsche werden umgehend beantwortet. Das zeichnet meiner Meinung nach das hotel auch aus.
Sehr schöne Anlage, die jeden Tag gepflegt wird, die Fahrt zum hotel dauert ca. 3.5 Std. Aber es gibt auch private Anbieter die wir nutzen Fahrt dauert dann ca 2.0 Std Mann hat sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge zu machen.
Fitness und Wellness sind genug vorhanden. Animation gibt sich Mühe die Urlauber in Stimmung zu halten.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Hubert Osman |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobvollen Wörter für unseren Mitarbeitern. Wir haben uns gefreut über Ihren Besuch und hoffen Sie noch vielen Malen begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels