Anett (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Kleines familiäres Hotel.Urst gemütlich.

Gut

Schöne kleine Hotelanlage mit sehr zuvorkommenden Personal.Animationsteam um Farid einfach mega.Massagen waren sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß mit sehr schönem Balkon.Nur das Bad mit dem Duschvorhang ist etwas gewöhnungsbedürftig.

• Essen war sehr abwechslungsreich.Mittagessen gab es im Restaurant.Für kleinere Mahlzeiten ist an der Strandbar gesorgt.

• Sehr freundliches Personal.Allerdings ist das WLAN nicht überall erreichbar.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Alanya.Bis Alanya fährt man ca 30min,was aber nicht schlimm ist ,weil regelmäßig Busse fahren.Bis zum Flughafen nach Antalya sind es ca 2Stunden.

Sehr nettes Animationsteam um Farid.Immer nett und freundlich aber niemals aufdringlich.Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich.Auch eigene Shows wurden von Farid super toll kreiert und umgesetzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Anett

Hallo Anett, in Name des gesamten Club Titan Teams vielen Dank für die tolle Bewertung und kurze Kommentierungen. Schön, dass es uns gelungen ist den Urlaub nach Wünsch und Erwartung zu gestalten. Wir würden uns freuen über Ihren naechsten Besuch um beweisen zu können, dass unsere Qualitaet dauerhaft ist. Für jetzt wünschen wir alles Bestens! MfG, Titan Hotels