Gemütliches kleines Hotel, was in die Jahr gekommen ist.Trotzdem urgemütlich.Durch das sehr nette Personal kann man sich hier einfach nur wohlfühlen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt.Trotzdem fühlten wir uns wohl.Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon .Geschlafen haben wir super und wurden erst durch die ersten Sonnenstrahlen geweckt.
Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.Jeder, angefangen von der Rezeption, den fleißigen Bienchen vom Putzen, den Angestellten der Bars, des Restaurants ,der Fotograf, den Security Leuten sowie der Animation geben sich die allergrößte Mühe um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zubescheren.
Transfer muss mit ca.2,5 bis 3 Std.eingerechnet werden.Ansonsten sehr schön gelegen und nur ca 50m.vom Strand entfernt.Nebenan gibt es einen Supermarkt und ein großes Geschäft mit Badeartikel, Klamotten, Badelatschen, Sonnenschutz usw.Den Basar der Dienstags und Samstag im Nachbarort stattfindet , erreicht man in ca 30min.zu Fuss oder mit dem Bus in ein paar Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Ute |
Hallo Ute, vielen Dank für Ihre Treue als Titan-gast und vielen Dank für die tolle Ausschreibung der Anlage und Diensleistungen. Wir haben uns sehr gefreut über Ihre tolle Rückmeldung und tolle Einstufung. Wir hoffen Sie haben tolle Erinnerungen mitgenommen nach Hause und freuen sich jetzt schon auf den naecchsten Besuch. Für jetzt, wir wünschen Ihnen alles Bestens und bleiben Sie gesund! MfG, Titan Hotels