Sophie (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Lieber woanders buchen!!!

Schlecht

Wir wollten mit 6 Freunden einen relativ günstigen Urlaub für 1 Woche, um unser Abitur zu feiern! Wir hatten keine hohen Erwartungen, jedoch war wlan versprochen, dieses gab es aber nur am Strand, am Pool und in der kleinen Lobby (auf den Zimmern hat man kein Empfang gehabt und an den eben genannten Orten auch keine wirklich gute Verbindung) gut, kann man drüber hinweg sehen, wir haben uns einfach eine esim gekauft! Die Zimmer: klein und nicht besonders schön, was uns nicht gestört hat, da wir eh nur zum schlafen da waren… jedoch Schimmel im Bad, generell nicht sehr sauber gewesen, Tür zum Balkon hat geklemmt und die Wände und Türen sehr hellhörig. Der Föhn hatte einen Wackelkontakt die Dusche war sehr klein, der Duschvorhang ist mehrfach abgefallen und generell war das Zimmer in keinem guten Zustand. Die Klimaanlage hat Gottseidank funktioniert! Zum Personal: die Service Kräfte fast alle sehr nett manche sehr hektisch, gestresst oder unfreundlich, aber im Großen und Ganzen freundlich! Das Essen: es gab ein großes Salatbuffet und eine große Auswahl an Nachtisch (der jedoch nicht wirklich geschmeckt hat) Hauptspeisen waren sehr mangelhaft es hat alles in Ordnung geschmeckt, aber es gab sehr wenig Auswahl (2 Fleischsorten, 2 Beilagen, Nudeln mit Sauce) an der Strandbad gab es zum Glück Fingerfood, sonst wären wir warscheinlich vom Fleisch gefallen… die Getränke waren super, genau wie die 24 stündige Wasserversorgung und Mitternachtssnacks an der Pool bar ab 23 Uhr! Dass der Pool sehr klein und so warm wie eine Badewanne war hat uns nicht wirklich gestört, da wir den ganzen Tag am Strand verbracht haben. Zum Strand: der Strand ist nicht besonders schön und man verletzt sich mit Barfüßen an den Steinen genau wie im Meer da waren sehr große Steine mit Algen drauf, wodurch man schnell ausgerutscht ist und sich am Fuß geschnitten hat! Insgesamt trotzdem unser Highlight! Die Shows waren in Ordnung aber man hätte auch nichts verpasst hätte man sich die nicht angeschaut! Zur Lage: das schlimmste war der hin und Rückweg zum Flughafen… wir saßen beide Male 3,5 Stunden im Bus… alanya ist laut Google Maps 20 min entfernt, gefahren sind wir mit dem Bus aber über 40… außerdem gibt es nur einen Supermarkt neben dem Hotel (in dem man nur mit tl zahlen kann und ein kleiner laden mit verschiedenen souverniers. Wer shoppen will, lieber ein Hotel direkt in alanya suchen!!! Abends war es bis ca. 1 Uhr sehr laut (hat uns nicht gestört da wir eh wach waren) die ganzen guten Bewertungen kommen von Rentner Stammgästen lasst euch davon nicht beeinflussen! Für den Preis kann man wirklich ein besseres Hotel finden und auch die 4 Sterne sind nicht unbedingt verdient muss ich leider sagen!

• Schlecht
  • Föhn hatte Wackelkontakt, Schimmel, kleine Dusche, kein wlan, hellhörig, Klima hat funktioniert

• Sehr wenig Auswahl beim Essen und auch nicht wirklich lecker

• Sehr freundlich aber leider wurden uns beim Essen teilweise Teller vor der Nase weggezogen da das Frühstück 2 min vor Ende war…

• Sehr schlecht
  • Fahrt zum Flughafen 3,5 Stunden; wenig Möglichkeiten zum shoppen in der Nähe. Allen denen wir von unserem Hotel erzählten haben das Gesicht verzogen und meinten „letztes Hotel“

Die Animateure haben sich Mühe gegeben die Gäste zu beschäftigen mit spielen oder Club reisen, jedoch manchmal schon aufdringlich und die männlichen Animateure schon ekelhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sophie

Hallo Sophie, Vielen Dank für das Feedback und die ausführliche Erlaeuterungen. Beim Lesen bekommen wir den Eindruck, dass Sie - mit ein Paar Abstriche - eigenlich einen tollen Urlaub hatten. Ein paar kurze Bemerkungen: W-lan auf den Zimmer ist von uns nicht versprochen in der Hotelbeschreibung. Eigentlich is nur W-lan in der Lobby versprochen. Wir verstehen jedoch, dass viele junge Leute nicht ohne können. Eine Sim-Karte kaufen ist die beste Lösung. Wir rühmen uns der Unterstützung unserer zahlreichen Stammgäste. Für denen sind wir absolut ein zweites Zuhause. Für den naechsten Urlaub wünschen wir alles Bestens. Ausserdem wünschen wir Ihnen jetzt viel Erfolg während Ihrer Karriere nach Ihren Abitur. Mit lieben Grüssen, Titan Hotels