Zimmer müssen dringend renoviert werden, Essen zu eintönig, schlechte Getränke, zu laut, überwiegend nur Stammgäste, die die ganzen Mängel nicht mehr sehen
sehr sparsam eingerichtet, altes Bad. Könnte man mal schöner und gemütlicher machen. Der Balkon ganz oben nicht überdacht. Bei Regen nicht so schön. Und viel zu laut. Musik von der Poolbar, nächtliche Unterhaltungen an der Bar nach 1:00 Uhr nachts.
Keine Abwechslung bei den Buffets. Ob morgens oder abends. Da hätte ich mir was besseres vorgestellt. Wenig Geschmack. Und die Getränke sind ungenießbar. Die einheimischen Mix Getränke sind nur süß und schmecken nach nichts. Leider ist der Wein auch nicht zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich.
leider nichts in der Umgebung, wo man mal ein bisschen bummeln gehen kann. Mann muss dann mit dem Bus fahren. Und sehr weit vom Flughafen entfernt, aber das war bekannt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Martina, vielen Dank für die Bewertung und natürlich Ihren Besuch. Es bedauert uns, dass Sie nicht das gefunden haben, was Sie erwartet hatten. Wir hoffen, Sie haben trotzdem schöne Erinnerungen mitgenommen nach Hause. Für den naechsten Urlaub wünschen wir alles Bestens. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels