Hans-Georg (66-70)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung

Ein kleineres und älteres Hotel mit Charme. War für 6 Tage zum Sonne genießen dort. Bin dort auf sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter gestoßen, die um die Gäste bemühen. Auch die Küche mit einem sehr guten landestypischen Angebot hat mir zugesagt. All In wird gelebt. Über den Pool kann ich nichts sagen, habe den Strand mit der kleinen Strandbar bevorzugt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wer was zum meckern sucht, sollte dieses Hotel meiden.

• Sehr schönes einfaches Zimmer mit Balkon und guter Matratze.

• Landestypische Gerichte, nach meinem Geschmack sehr gut. Leider haben sich mehrere Gäste aus Osteuropa eigenartig verhalten.

• Wünsche wurde alle erfüllt.

• Gut
  • Busfahrt von Antalya ca. 2,5 Stunden mit gezwungenen Zwischenstopp für einen sehr überteuererten Kaffee. Vorsicht. Ansonsten sehr schöne Lage mit kurzem Weg zum Strand.

Volleyball, Bogenschiessen, Luftgewehr schiessen, Animation und Kinderbelustigung an der Poolbar wurden vom Hotel angeboten. Weitere kostenpflichtige Angebote am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Hans-Georg

Hallo Hans, vielen Dank für die tolle Notierung, Weiterempfehlung und Lob an das motivierte Personal. Wir machen jetzt mit noch mehr Spass weiter! Für die naechste Urlaubsbuchung halten Sie uns bitte in Gedanken! Es würde uns freuen Sie nochmals bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels