Es ist ein wunderbar- und familäres Hotel. Als wir eingecheckt haben ist uns gleich das viele Grün der Außenanlage und die vielen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter ausgefallen. Wir haben ein herrliches Zimmer mit Blick auf das Meer bekommen. Zusammen mit unserer Tochter haben wir ein Zimmer inkl. Badezimmer und Balkon bezogen. Es war für uns völlig ok, es gibt aber noch Zimmer wo man 2 Schlafzimmer hat wo das Kind ggf. mehr Privatsphäre haben kann. Die Ausstattung der Zimmer ist in meinen Augen völlig ausreichend, die Betten sind super bequem und Dusche und Föhn sind vorhanden. Ein besonderes Lob an alle Mitarbeiter, die fleißig im Hintergrund viel möglich machen können. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt zu Fuß oder mit dem Bus prima zu erreichen. Die Strandanlage ist durch einen kleinen Tunnelweg super zu erreichen. Kleiner Tip, immer mit einem Privat Transfer vom Flughafen in Antalya abholen und bringen lassen sonst ist man wirklich lang mit einem normalen Shuttle unterwegs. Ich kann es jedem empfehlen und wir werden hoffentlich wieder mit so tollen Menschen wie dieses Jahr unseren Urlaub in Hotel Club Titan Verbringen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife