Cindy (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Im Gegensatz zu den großen Hotels hat dieses Hotel Charme und zwar eine ganze Menge davon. Was das Titan noch auszeichnet, ist sein Personal. Ob das Imdat von der Rezeption ist, der wirklich alles versucht, um Sonderwünsche zu erfüllen und das meist auch schafft, oder Mustafa, der für mich das Herz der Poolbar ist, ALLE arbeiten dafür, damit es den Gästen an nichts fehlt. Besonders das Animationsteam leistet unglaubliches. Besonders Farid ist mir ans Herz gewachsen, der stets ein Garant für gute Laune ist und mit unglaublichen Einsatz über das normale seine Gäste unterhält. Ich danke euch allen für einen unglaublich tollen Urlaub. Wir sehen uns im Juni.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen Dank für die kurze Kommentierungen und Ihr Lob an den fleissigen Mitarbeitern. Es hat uns gefreut Sie hier bewirten zu dürfen. Wir warten jetzt gespannt auf Ihre naechste Buchung für 2023. Bis wir uns wiedersehen wünschen wir alles Bestens für den kommenden Winter. Liebe Grüsse, Titan Hotels