Udo Gmelch (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Würden wieder kommen.

Gut

Sehr schönes Hotel wer es ruhig mag und persönlich ist hier sehr gut aufgehoben. Viel Grün und viele Blumen das ich sehr mag das Personal ist freundlich und zuvorkommend und immer bemüht. Waren 10 Nächte hier und wir waren sehr zufrieden. Macht weiter so. Liebe Grüße Udo u. Daniela

• Die Zimmer sind klein aber sehr ordentlich und sauber. An die Dusche muss man sich gewöhnen. Die Betten sind ok ich hab sehr gut geschlafen und kann mich nicht beklagen. Es gab einen Fernseher und einen Klimaanlage ist alles das was man braucht.

• Essen war super vielseitig und man konnte so viel essen wie man wollte. Es hat immer gut geschmeckt.

• Top Personal und hervorragende Bedienung. Die Amateure sind immer gut drauf.

• Ist leider an einer schnellstrasse aber es ist auszuhalten. Die Schönheit der Anlage macht es wieder wet. Es hat viele Grünanlagen und Blumen und der Pool ist auch i.o.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo Gmelch

Lieber Udo, vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobvollen Wörter für unseren Mitarbeitern. Wir haben uns gefreut über Ihren Besuch und hoffen Sie noch vielen Malen begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Titan Hotels