Nach einer kurzen Zwangspause konnten wir das Club Titan wieder besuchen. Das Hotel wird mit einem neuen Konzept betrieben, was keine Wünsche offen lässt. Uns, die wir seit vielen Jahren kommen, hat es positiv überrascht. Gleichgeblieben ist der gute Service. Angefangen bei der Rezeption, unter Leitung von Imdat, über das Restaurant, unter Leitung von Sali und Oberkellner Nazyr, die Poolbar unter Leitung von Mustava und ein spezielles Lob an die Beachbar, welche Ysuf perfekt im Griff hat. Auch der Koch Hüseyn von der Beachbar weis die Geschmäcker der Gäste zu begeistern. Das Anrichten der Speisen ist toll. Die Platzkapazität der Strandbar ist sehr begrenzt und wahrscheinlich bei voller Auslastung des Hotels nicht ausreichend. Die zusätzlichen Tische im "Grünen" könnten erweitert werden und bieten ein schönes schattiges Plätzchen. Der Zimmerservice war wie immer Spitze. Unser Urlaub war wie immer wunderschön , alles hat gepasst und das Hotel "Club Titan" sieht uns wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Gaby und Frank |
Liebe Gaby, lieber Frank, Danke für die tolle Bewerung und für den Lob an unseren Angestellten und Dienstleistungen. Es hat uns sehr viel Spass gemacht Sie bewirten zu dürfen und hoffen noch viele Malen die Chance dazu zu bekommen. Bis wir uns weidersehen wünschen wir alles Gute und grüssen in Namen des gesamten Titan Hotels Team. Titan Hotels