Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne? Nie im Leben!

Diese Hotel macht auf den ersten Blick einen ganz netten Eindruck. Bei näherem Hinsehen entpuppt es sich aber als sanierungsbedürftig. Es ist eine sehr große Anlage, die durchaus Potenzial hätte, aber es müßte halt an vielen Stellen saniert werden. Wenn Sie eine schönen Urlauub verbringen möchten, dann buchen Sie dieses Hotel NICHT!!!!!! Es soll Leute geben, die schon seit Jahren Stammgast dort sind und es toll finden. Enteder kennen diese Menschen nichts besseres oder sie sind blind, sorry!!!

• Sehr schlecht
  • Unser erstes Zimmer entpuppte sich als muffig riechende Schimmelbude mit unzähligen kleinen schwarzen Fliegen. Das Badezimmer war noch aus dem Osmanischen Reich, Schwarzschimmel in den Fugen, die Emaille in der Wanne großflächig abgeplatzt.....gruselig! Nach erfolgter Reklamation bekamen wir nach zwei Nächten ein anderes Zimmer. Das Bad war einen kleinen Tick besser, es roch nicht muffig im Zimmer und es gab auch keine Fliegen, dafür waren aber die Matratzen komplett durchgelegen! Die Klimaanlage hat nicht wirklich gekühlt, dafür hat der Kühlschrank geheizt wie blööde.

• Sehr schlecht
  • Getränke muß man sich selbst organisieren. Das Personal hinter den Tresen ist zu 95% mißmutig, unfreundlich, unfähig und unmotiviert. Wenn die Herrschaften zu faul sind die Weingläser rauszusuchen, gibt es den Wein halt aus Wassergläsern ??? (5 Sterne!!!). Die Tische mit neuem Besteck einzudecken scheint auch zu den eher unliebsamen Aufgaben zu gehören. Entweder man ruft den Tellerabräumer explizit heran oder man besorgt sich das Besteck vom Nachbartisch oder direkt aus den Schubladen selbst. Von selber kommen diese Herren nicht auf die Idee, daß neue Gäste vielleicht auch neues Besteck brauchen!!! Und selbst das Abräumen kriegen einige der Jungs nicht hin, sondern sie lassen dauern irgend etwas fallen (Fachpersonal!!!). Am Buffet sind ca. 30% der Wärmebehälter grundsätzlich leer, da man immer erst wartet, bis der Bottich komplett leer ist und dann geht einer los, um Nachschub zu organisieren. Die Qualität ist ok, aber nicht berauschend und nicht auf 5 Sterne-Niveau. Es stehen überall TIP-Boxen, wir haben uns schon gefragt, ob wir uns da was rausnehmen können, denn wo kein Service, da kein Trinkgeld.

• Sehr schlecht
  • Service??? Das ist hier ein Fremdwort!!! Im gesamten Komplex gilt Selbstbedienung und zwar 24 h am Tag!!! Weder zum Abendessen, noch in der Lobbybar gibt es eine Bedienung, die einem mal ein Getränk serviert, man muß sich alles selber besorgen. (5 Sterne!!!) Die Zimmerreinigung hat gut geklappt. Das Personal kann prima russisch (das hilft mir eher wenig). Die Gästebetreuung hat unsere Bitte um deutsche Übersetzung der Speisekarten der a-la-carte Restaurants ignoriert!!!

• Schlecht
  • Es liege direkt am Strand, dieser ist allerdings an der Wasserlinie grobkieselig und steil abfallend, also nicht schön zum entspannten Baden und für Kinder schon mal gar nicht geeignet. Die üblichen Touristen-Läden sind in der Nähe.

Poolanlage ist schön, auch die Rutschen sind gut. Die Animation ist die übliche Touri-Soße, was etwas störend auf viele Gäste wirkt, ist die doch sehr laute Beschallung mit teilweiser Techno-Mucke am Pool.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns serh leid, dass Ihnen unsere Anlange nicht zugesagt hat. mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations