Sehr empfehlenswert für reisende mit kleinen kindern. Vor allem die rutschen mit den reifen war ein highlight. Alle super freundlich. Super urlaub
Sauber und man sieht das es modernisiert/ renoviert wurde. Ein großer pluspunkt ist, dass die Klimaanlage auch ohne eine karte in den anwesendheitsschalter zu stecken funktioniert. Das haben wir in anderen hotels noch nicht gesehen
Die auswahl bein Frühstück ist riesig, allgemein ist das essen auch qualitativ sehr gut. Auch unseren kindern hat das essen immer geschmeckt
Der putzservice ist super gut, die wc anlagen aber auch wirklich alle sind immer super gereinigt
Die fahrtzeit war schon ein bisschen lange. Wir sind 1 stunde und 20 minuten gefahren. Mit kindern ist das ein bisschen lange aber es lohnt sich trotzdem
- Wellness
- Sport
Die rutschen angebote für kinder sind sehr gut. Das ist das erste hotel wo wir auch kleine kinderrutschen gibt. Es gibt auch sehr große rutschen. Der luna park ist spitze, unsere kinder haben die karusells einmal gesehen und keinen tag bisher ausgelassen. Die animation ist perfekt, die animateure sind immer freundlich und garnicht aufdringlich. Was wir auch sehr gut finden ist, dass es eine deutsche animateurin gibt, da auch nicht jede person englisch kann. Es gibt auch sehr sehr viele schatten plätze was wir sehr gut finden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Club Turan Prince World Gästebetreuung Manager Tuna Meriç