Unser neues lieblings hotel. Für Familien sehr zu empfehlen. Sowohl zum Entspannen als auch für action. Anlage sehr groß und sauber. Empfehlenswert für jede alterskategorie
Wir sind zu dritt in einem zimmer, der Stau Raum ist wenig, ein paar mehr schränke wären besser. Der zimmer Service ist auch gut, wir bekommen immer frische Handtücher wenn welche dreckig sind. Auf die Kleinigkeiten wird geachtet
Das Essen ist sehr gut. Die auswahl top, es gibt jeden Tag andere speisen. Man bekommt auch immer originale getränke und auch das Eis ist Marken eis. Das haben wir in anderen Hotels bisher noch nicht gesehen
Reinigung ist super, der getränke Service ist auch sehr gut. An der Pool Bar bekommt man auch immer relativ schnell sein getränk, man muss nicht lange warten
Direkt vor dem Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Der Kinderpool ist auch ein richtiger kinderpool, mit vielen spielsachen. was wir auch sehr gut finden, sobald ein Glas ins Wasser fällt oder sonst etwas mit dem Pool ist, wird der Pool auch sehr schnell gereinigt. Die Animation ist auch sehr gut. Die Aktivitäten sind zweimal am tag, so dass man auch wenn man lange schläft die Aktivität auch am Nachmittag nochmal machen kann. Die Animateure laden einen immer herzlich ein. Wir haben bei Romeo Dart gespielt, das war das erste Mal das wir Dart gespielt haben und es hat sehr viel Spaß gemacht. Bogenschießen hat uns auch viel spaß gemacht. Man findet auch immer einen Schatten Platz was wir sehr gut finden, auch am Strand die Beschattung war hervorragend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Club Turan Prince World Gästebetreuung Manager Tuna Meriç