Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Mädelsurlaub!

Das Hotel liegt recht weit weg vom Flughafen, noch hinter Manavgat! Zum Glück waren wir mitten in der Nacht die einzigsten Urlauber für dieses Hotel und so gingt direkt ab in den Bus und ins Hotel! Nach einer Stunde waren wir schon da!!! Gebucht hatten wir Sparzimmer mit AI! Die Anlage ist weitläufig und trotz der vielen Zimmer, die sich teils in kleineren Gebäuden in einer Gartenanlage befinden und damit auch vielen Urlauber hat man nicht das Gefühl in einer Bettenburg zu sein! Es lag wohl auch daran, daß das Hotel im Mai noch nicht ausgebucht ist! Bei unserer Ankunft waren sehr viele russische Urlauber, aber auch Schotten, Polen, Belgier, Niederländer und Deutsche! Zu unserer Überraschung wußte sich Russland im großen und ganzen zu benehmen! Der Club ist sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt, was wir NICHT wußten, aber es war nie zu laut und man kann sich aus dem Weg gehen!

• Gut
  • Urlaub im Turan zu machen können wir weiterempfehlen! Anfangs waren wir nicht ganz so begeistert, aber es lag bestimmt am späten Flug, der dann auch nochmal nach hinten verschoben wurde und so waren wir auch etwas müde!Wir kamen spät in der Nacht an(2.30Uhr)! Leider gibt's zu der Zeit keinen Snack etc., etwas Obst auf dem Zimmer wäre eine gute Idee, nur so als Tipp! Unser Zimmer lag in einem Gebäude fast am ende vom Club, wir hatten Sparzimmer gebucht! Blick war nicht ganz so gut(auf Witschaftsgebäude) aber die Zimmer waren super! Modern und sauber und auch in einer ausreichenden Größe

• Gut
  • Essen war lecker und man findet immer was! Bei so viel Auswahl ist man eh überfordert! Es gibt noch 3 a la carte Restaurants, aber die haben wir nicht genutzt, da wir diese hätten im Vorfeld reservieren müssen und das ist uns im Urlaub zu unspontan...aber wir können das verstehen, zu Hause muß man das ja auch machen, meistens!

• Gut
  • Man spricht Russisch, Englisch und auch etwas Deutsch! Aber bei uns spricht ja auch nicht jeder Türkisch! Das ist schon in Ordnung so! Alle sind freundlich! Achtung liebe alleinreisende Mädels, falls Ihr die Kellner nach nem lächeln verschmäht und nicht mit zum Strand begleiten wollt, wir Euch auch kein Tisch mehr freigehalten! Also für Reisende mit wenig bis keinen Fremdsprachenkenntnissen wird's etwas schwieriger, aber es gibt bestimmt Hotelpersonal, was deutsch spricht! Dj Birol spricht sehr gut deutsch und auch ein paar von der Animation!

• das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings ist dieser schon recht grobkiesig und im Wasser sind auch kleinere Felsen! NICHT reinrennen ins Wasser! Sonst ist alles sauber! Außerhalb des Hotels muß man sich nicht wirklich aufhalten, da gibt's nur ne Shoppingmeile und die ist für den deutschen Geschmack nichts..meine Meinung! Der Dolmus-Bus fährt wohl jede Stunde nach Manavgat...aber wann ist die Stunde???

Es gibt 2 Poolbereiche, einen mit ganz vielen Rutschen an dem sich meistens die ganzen Familien aufhalten und einen mitten in der Anlage, wo die ganze Animation stattfindet, alles ist weitläufig, die Liegen sind nur recht unbequem! Liebe Handtuchreservierer: im Mai muß das noch nicht sein, es ist immer was frei! Wir waren auch jeden Abend in der Disco, da ist allerdings im Mai nicht so sehr viel los, aber wir hatten Spaß! Vielen Dank an Dj Birol für die schönen Musik! Er bringt wirklich das, was man sich so wünscht, also für jeden was! Mittwoch hat er frei, da kann man sich den Abend in der Disco auch schenken denn der Aushilfs-DJ ist wirklich schlecht! Das animationsteam ist riesig, allerdings sieht man tagsüber nur die hälfte(gefühlt)! Es liegt wohl auch daran, daß davon auch nur die Hälfte noch ne andere Sprache als Russisch spricht! Zumindest wird man bei der Aquagymnastik russisch angeleitet! danke an Ibo, Berkan, Eray und Mahoni..ihr seid echt lustig...und wir fühlten uns animiert! Dafür bucht man ja auch sowas!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Andrea

Liebe Hotelgäste, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Hotelbewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Hotelmanagement