- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann, mein 6 jähriger Sohn und ich, sind im Mai für 8 Tage im Hotel Turan Prince World gewesen. Dort bezogen wir einen klassischen Bungalow, gebucht hatten wir all inklusive plus. Der Urlaub war durchwachsen ich würde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern bis 12 ist es ganz OK. Einzelpersonen oder älteren Leuten würde ich von dem Hotel abraten, für junge Pärchen ist es auch nicht gerade zu empfehlen, da es sehr schwer ist Kontakte zu knüpfen. Denn 80% der Gäste kommen aus Russland dementsprechend kann man sich schlecht verständigen. Wem das egal ist der ist im Hotel einigermaßen gut aufgehoben. Das Essen ist wirklich hervorragend, es ist schmeckt, ist reichlich und abwechslungsreich jeder findet garantiert Etwas. Die Restaurants sind alle sauber und die Kellner sehr nett und zuvorkommend. Die Getränke sind auch alles Markenprodukte, die es auch in Deutschland gibt, das Bier ist einheimisch aber sehr lecker. Die Poolanlagen und Rutschen sind in einem sehr guten Zustand, nicht neu aber alles sehr gepflegt und sauber. Über die Wasserqualität kann man auch nicht meckern. Die Außenanlagen sind ebenfalls sehr gut gepflegt, von der größten Palme bis zur kleinsten Blume. Es gibt im Hotel auch Einkaufsmöglichkeiten und einen Friseur alles aber mit gesalzenen Preisen. Der Strand ist auch sehr gepflegt, man bekommt immer eine Liege und natürlich auch die passende Matte. Die Handtücher sind auch kostenlos ebenso das Wechseln. Der Strand besteht größtenteils aus Sand, ein paar Meter vor dem Meer kommt eine Schicht Kieselsteine ca. 3m lang, im Meer direkt ist Sand und Kies im Wechsel. Man kann ca. 5m ins Wasser gehen bevor es dann ziemlich schnell tief wird. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr abwechslungsreich, von Tennis bis Minigolf. Leider aber nicht ständig nutzbar, manche Aktivitäten gibt es nur zu bestimmten Zeiten z.B. Bogenschießen. Abends gibt es immer verschiedene Shows, diese waren allesamt sehr gut, wir haben unteranderem eine Zaubershow und das Musical Tarzan gesehen. Der Freizeitpark ist schon sehr in die Jahre gekommen, aber es funktioniert alles und macht auch viel Spaß, vor allem den Kindern. Nur TÜV würde es in Deutschland wahrscheinlich nicht mehr geben. Der Zoo ist naja, ein paar Tiere im Gehege halt, also nichts Besonderes. Die Zimmer waren schlecht. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen aber Ok, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es wurde nur jeden 2. Tag geputzt, das Bett wurde in den 8 Tagen nur 2mal gemacht, trotz mehrfacher Beanstandung. Das Bad ist eine Katastrophe die Haare vom Vorgänger waren noch da und es ist alles sehr alt und schäbig. Die Rezeption war sehr unprofessionell keiner wusste so richtig Bescheid, wir haben eine Stunde gebraucht bis uns jemand sagen konnte wo wir Tennisschläger etc. ausleihen können. Check in und Check out war unkompliziert. Das Umfeld war nicht so gut, die Gäste kommen zu 80% aus Russland, dementsprechend ist auch alles mehr auf Russisch zurechtgelegt. Das Personal die Animationen etc. auch für die Kinder ist zwar mehrsprachig aber größtenteils leider russisch. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Aktivitäten außerhalb vom Hotel sind auch möglich, es gibt Taxis für weitere Touren, eine Einkaufsmeile und diverse Ausflugsmöglichkeiten alles für Touristen und auch dementsprechend teuer. Wir empfehlen Touren über den Reiseveranstalter zu buchen, man fährt ca. 1 Stunde zu diversen Sehenswürdigkeiten (Antalya & Alanya).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hotelgast, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kritik , die wir gerne beherzigen werden, soweit es möglich ist. Zunaechst einmal muss ich Sie allerdings darauf aufmerksam machen, dass unser Hotel kein all inclusive plus Konzept hat. Wir sind allerdings ein internationaler Club mit internationalen Gaesten, der jedem Gast und jedem Alter Möglichkeiten zur Entspannung und zur Unterhaltung bietet. Auch an unserem Service arbeiten wir bestaendig und die letzten unrenovierten Zimmer werden im kommenden Winter in Angriff genommen. Mit sonnigen Grüssen Ihre Hoteldirektion