Für jeden empfehlenswert! Es kann jeder hier her. Es sind hier auch viele Nationalitäten, wie deutsche, Engländer, Polen und vieles weitere, aber alle verstehen sich und man kann neue Kontakte knüpfen. Vor allem für Kinder ist das hotel ein Paradies
Das Zimmer ist sehr schön, nur die Betten sind ein bisschen schmal
Freundlich und sehr hilfsbereit
Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt sehr viele Angebote und einem wird nie langweilig. Besonders Naomi ist ein aufgeschlossenes und freundliches Mädchen. Ein großes Lob an das Animations Team. Auch Romeo war immer für einen Spaß zu haben. Es gibt auch viele Wasserrutschen, sowohl für Groß und Klein
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Club Turan Prince World Gästebetreuung Manager Tuna Meriç