Monika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Vieles nicht Nachvollziehbar

Eigentlich eine schöne Anlage auch mit viel Wiesen auch gleich neben dem Pools aber leider konnte man dort nicht liegen nur direkt am Pool da liegt einer am anderen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekommen haben wir ein sehr kleines Zimmer das Doppelbett war auch so klein und die Klimaanlage hat dich direkt an angeblasen. Verstand auch nicht warum der Luna Park am Abend nicht geöffnet hat sondern nur bis 18.00

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekommen haben wir ein sehr kleines Zimmer das Doppelbett war auch so klein und die Klimaanlage hat dich direkt an angeblasen.

• Essen war sehr gut viel Auswahl

• sehr nett

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Monika

Hallo Frau Monika, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das Zimmer war zu klein. Als Ergebnis unserer Untersuchung zu Ihrer Beschwerde: Sie haben ein Standardzimmer gebucht und Ihnen wurde ein Standardzimmer zugewiesen. Die Maße aller Zimmer in unserem Hotel werden regelmäßig jedes Jahr zu Informationszwecken an alle Agenturen gesendet. Wir entschuldigen uns für das Problem, das Sie mit der Klimaanlage hatten. Mit freundlichen Grüßen