Für uns war die Lage des Hotels ideal - direkt am Strand; sonst war es eine sehr ruhige Lage, was wir gesucht haben. Die Anlage ist riesig, sehr schön gepflegt und sauber!!!! BITTE AUFPASSEN BEI DER BUCHUNG! Es gibt ein Hauptgebäude - da hatten wir unser Zimmer (entsprach einem 4-Sterne-Hotel), dann ein Nebengebäude mit eigenem Swimmingpool (sehr schön!) und viele Bungalows - die entsprechen einem 3-Sterne-Hotel, auf keinen Fall einem 5-Sterne-Hotel. Sind wahrscheinlich auch billiger. Es gibt auch ein Gebäude direkt an der hoteleigenen Wäscherei - da ist es sehr laut - also auch nicht buchen, wenn man schön wohnen möchte. Wir hatten All-Inklusive - haben auch genutzt und es war perfekt! Was ich auszusetzen habe, sind die vertretenen Nationalitäten - 80% Russen, der Rest Deutsche, Holländer, Tschechen... Das Benehmen der Russen störte uns allerdings sehr nur während des Essens - die haben volle Teller einfach auf dem Tisch liegen lassen und weggegangen - so ein Verschwenden hab ich noch nie gesehen - wahrscheinlich hatten die Brände in Russland eine andere Wirkung - statt zu sparen, übermäßig ausgeben und verschwenden. Es gab allerdings viele Kinder im Hotel - störten nur beim Essen. Man kann sich zum Verzehr der köstlichen Speisen aber immer einen ruhigeren Platz abseits finden. Für eine Woche mit AI, mit Zimmer im HG haben wir p.P. 650 Euro bezahlt und das hat sich wirklich gelohnt. (in Tschechien gekauft) Man findet da keinen Luxus, aber zur Entspannung war es prima.
Zimmer im Hauptgebäude sind ok - im Gegensatz zu den Bungalows mit Laminatboden, LCD-Fernseher (schlechter Empfang!), aber genug groß, bequeme Betten, sauber. Im Bad Pfuscharbeit. Unser Zimmmer hatte einen großen Balkon, aber zum Nutzen ungeeignet - Aussicht aufs Dach des Speisesaales, aus dem warme Luft durch die Klimaanlage kam. Durch fehlende Türschwelle war das Zimmer etwas hellhörig. Die Klimaanlage und Safe funktionierten einwandfrei.
Das Essen war der absolute Hammer - riesige Auswahl an Salaten, Haupt- und Nachspeisen, Getränkesorten gab es auch reichlich. Weiter so!
Außer der Rezeption, wo sie sehr unfreundlich waren, war alles in Ordnung, selbst die Putzfrauen haben einen angelacht und gegrüßt, an der Rezeption allerdings nicht!!! Schade...
Lage, wie oben geschrieben, direkt am Strand, sehr ruhig, in der Umgebung gibt´s andere Hotels, Bazars, sonst haben wir nichts besucht. Wir wollten einfach mal einen richtigen Badeurlaubhaben. Und es war genau das Richtige.
Der Aquapark war toll, da haben wir die meiste Zeit verbracht. Der Strand war auch schön, immer genug Liegen und Auflagen vorhanden, Überdachung. Das Wasser warm und sauber, allerdings nicht für Kinder und Nicht-Schwimmer geignet - nach 5 Metern schon tief, starke Wasserströmungen. Wifi im Lobby gratis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zdenek |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations