Die Anlage ist riesig groß und macht Spass. Störend sind die vielen Russen, welche keinen Anstand besitzen. Ohne Rücksicht auf Verluste werden Kinder am Bufett z.b. nach hinten geschoben..... Wir können uns nur den Urteilen anderer Gäste anschließen und bestätigen, dass dieses Volk im Urlaub sehr, sehr unangenehm auftritt. Wer auf Luxus verzichtet möchte, aber ein Clubhotel braucht, ist heir bestens aufgehoben. Eine Woche ist in unserer Augen vollkommen ausreichend.
Unser Zimmer war grottenschlecht!!! Wir waren im Erdgeschoss untergebracht und in dem Haus waren noch weitere 17 Zimmer. Das Haus war absolut hellhörig und die Russen haben zu jeder Tages/Nachtzeit laute Fernsehbestrahlung von sich gegeben. Das Zimmer (obwohl bessere Kategorie gebucht) war minimal und das Bad furchtbar. Winzig, eklig, kaputte Fliesen und Armaturen. Unsere "Klimaanlage" war leidglich eine Luftumwälzmaschine. Sie kühlte zwar, aber ohne Frischluftzufuhr. Die Klimaanlage tropfte tagtäglich und wurde trotz mehrerer Beschwerden nicht repariert, sondern nur notdürftig am Laufen gehalten - bis zum nächsten Tag und dann begann das Spiel aufs Neue. Das Zimmer stank nach Moder und trotz mehrmaligem taglichem Lüften verschwand dieser nicht. Der Balkon war unbrauchbar, da er mit einem kl. Tisch und zwei kl. Stühlen schon überladen war.
Die Kellner waren stets flink und haben freie Tische wieder hergerichtet und waren auch stets sehr freundlich. Das Essen im Rest. im Aquapark war mittags immer ein und das Gleiche = nur Fastfood. Geht im Urlaub bei 40°C gar nicht!! Die Würze im Essen fehlte. Auch fehlten landestypische Gerichte (sehr selten).
Alle sehr nett, bis auf die Ausschankkellner im Hauptrestaurant und in der Poolbar im Aquapark. Die waren stets überfordert und hatten keinerlei Lust & Interesse. Die Putzfrauen sind sehr nett. Die Reinigung war ok.
Der Transfer dauerte 1,5 Std. vom Airport. Das Meer ist nicht für kleine Kinder geeignet, da stark abfallend. Ein paar Shoppingcenter sind 10 min. vom Hotel zu Fuss zu erreichen.
Absolut zufrieden. Die Animateure waren sehr nett und freundlich und haben einen niemals genötigt, am Programm teilzunehmen. Alles war freiwillig. Man wurde von 10 Uhr bis zum nächsten Tag um 2 Uhr permanent unterhalten (für den der es mag). Der Aquapark ist ein absolutes Highlight für die ganze Family. Die Abendshows waren schön. Hervorzuheben ist auch der Miniclub. Die 5 (!!!) Kinderanimateure sind sehr liebevoll mit den Kleinen umgegangen und haben auch die deutschen Kinder beachtet, obwohl auch im Miniclub überwiegend Russen waren. Liegen an den Pools waren immer vorhanden. Handtücherwechsel top und unkompliziert. Auch hier war wieder ein Russen-Minus: Sie zwangen sich mit ihrer Liege in jede noch so kleine Lücke und besetzten mehrere Liegen rund um den Pool!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne & Hans |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 51 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat.Sie sollten vielleicht Ihre vorgefassten Animositäten einmal überdenken. Mit freundlichen Grüssen I)hre Guest Relations