- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Toller Club vorallem mit Kindern Schöner Aquapark mit 10 Rutschen,leider sind die Fliesen der Beckenumrandungen der Pools s..glatt wenn sie nass werden außerdem heizen sie sich extrem auf. Unfallgefahr!! Also Badelatschen sind Pflicht auch für Kinder. Die Zuweisung des Zimmers hat sich etwas in die Länge gezogen, dafür ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit wer also ein hotel sucht in dem was geboten wird, ist hier richtig, abends immer irgendeine Veranstaltung, Miniclub,Animation usw. etwas stöhrend enpfand ich teilweise die Dauerbeschallung am Aquapark. Wer nach 7.30 zum Pool kommt hat kaum noch einen Chance auf 2-3 Liegen nebeneinander ich würde gerne wieder in diesen Club fliegen, wenn es da nicht einen dicken Minuspunkt geben würde , für den das Hotel nur indirekt kann. Und der sind die vielen Russen hier. In 10 Tagen sind wir 4 mal verbal massiv angegangen worden. Mal werden einem die besetzten Liegen am Pool streitig gemacht, mal möchte man in für Raucher zugelassene Bereiche das Rauchen verbieten usw. was uns jdoch jedes mal zum Kopfschüttel brachte , waren die Unmengen an Nahrung die sich diese Bevölkerung auf die Teller geladen hat , zwei bissen davon gegessen hat und den Rest entsorgen ließ. Absolut Lobenswert ist das Buffet zu erwähnen , eine solche Vielfalt an verschiedensten Speisen, sucht ihres gleichen. Für jeden Geschmack was dabei. bei Getränken ( Cocktails) gibts auf jden Fall noch ziemlich Luft nach oben, hier gibts noch Verbesserungspotential.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hotelgast, schönen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen und bedauern die Vorfällen mit anderen Gästen unseres Hotels. Leider sind wir nicht in der Lage andere Menschen zu erziehen. Andere Länder andere Sitten wie es so schön heisst. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Hotelmanagement