- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin bereits das 14. Mal an die Türkische Rivera gereist und hatte immer einen schönen Urlaub. So auch dieses Mal! In der Turan Prince World war ich schon als Kind mit meinen Eltern - nun ein paar Jahre später mit meiner Freundin. Deshalb das (für mich) Negative zuerst: Überall Kinder, laute Kinder. Das Hotel ist zu 100% auf Familien ausgrichtet. Am Aquapark, am Pool, Klettergerüst neben dem Restaurant etc. - klar das mich Kinder als Kind nicht gestört haben. Da wir aber zu zweit einen erholsamen Urlaub wollten hat das Kindergeschrei doch das ein oder andere Mal etwas genervt. Trotzdem war der Urlaub schön - und erholsam! Die meisten Familien halten sich mit Ihren Kindern im hinteren Bereich des Geländes am Aquapark auf. Der Rest ist am Pool. Der Strand war somit fast ausgestorben - was ich so in der Türkei noch nicht erlebt habe. Problemlos um 9 aufstehen und oft erst nach 10:30 Uhr an den Strand kommen und freie Auswahl bei den Liegen haben? Gibt es in der Türkei nicht oft... Uns hat es gefreut! Noch ein Tipp zum Essen: Auf jeden Fall draußen Essen!! Hier sind weniger Kinder, es ist leiser (innen herrscht Mensa-Atmosphäre und es ist tierisch laut) und man kann den Abend besser genießen. Von den AKtionen am Strand (Jet-Ski, Parasailing etc.) haben wir leider nichts genutzt - pure Abzocke: Jet-Ski 10 Minuten = 50 EUR, Parasailing 10 Minuten = 70 EUR. Auf einem Ausflug nach Manavgat sind wir dann Jet-Ski gefahren: 15 Minuten = 20 EUR ;-) Bei den Shisha-Preisen im Hotel das gleiche: 15 EUR (!!!) für einen Kopf - dazu bekamen wir dann gleich die ehrliche Aussage "du gehen Stadt da billig aber hier Club eben Urlaubpreis". Dafür war das Abendprogramm sehr gut. Die Shows waren professionell und lustig. Unter anderem wurde das Musical Tarzan aufgeführt - da wir auch schon im Original waren, waren wir noch mehr begeistert: Sowohl Bühnenbild als auch Kostüme und Tanzeinlagen waren sehr nah am Original! Zu den Russen: Ich würde sagen ca 50% der Gäste waren aus Russland. Die haben uns aber nicht gestört. Teller voll laden und fast nichts davon essen, oft unfreundlich sein und vordrängeln etc - ist ja alles bekannt und deshalb kein Grund sich aufzuregen. Man wird heute wohl kaum noch ein Türkisches Hotel ohne russische Gäste finden. Personal: Freundlicher und hilfsbereiter geht es kaum! Einzige Ausnahme: Die (einzige) deutschssprachige Dame an der Rezeption - unfreundlich ohne Ende. Schade... Meine Freundin musste leider wegen einer Wunde zum Arzt - dieser war ebenfalls freundlich und hat sogar zu meinem Erstaunen kein Geld für die Behandlung verlangt! Insgesamt waren es sehr schöne und erhalsame Tage - für Familien das optimale Hotel. Für Paare ohne Kinder würden wir doch eher ein anderes empfehlen. Wir kommen trotzdem (irgendwann) wieder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wie Sie schon richtig angemerkt haben, ist dies ein Club und die Natur eines Clubs beinhaltet viele Menschen u.a. auch Kinder. Vielleicht werden Sie mit eigenen Kindern dann mal wieder kommen ? Wir würden uns darüber sehr freuen. Aber letztendlichen hatten auch Sie einen schönen Urlaub und darüber freuen wir uns natürlich. Mit sonnigen Grüssen Ihr Hotelmanagement