Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Garantiert wieder!

Saubere gepflegte Anlage / Zimmer mit absoluten wohlfühlfaktor

• Wir hatten ein Club Standart Zimmer im Garten welches während der Winterpause komplett Renoviert wurde.

• Wir können es nicht verstehen warum hier immer mal wieder die gastro Kritisiert wird. Wer bei dieser Auswahl an essen nichts findet tut mir einfach nur leid. Klar gab es auch mal vereinzelte Wiederholungen - aber bei täglich ca. 40 (geschätzt) verschiedenen Optionen….

• Gut
  • Die Jungs und Mädels sind überall bemüht alles dafür zu geben das sich der Gast entspannen kann

• Gut
  • Wie bei allen Hotels in dieser Region ist man beim Transfer auf ein Glücksspiel angewiesen ob man nun am Anfang der Liste steht oder am Ende. Von 1,5h bis 2h ist sicher alles möglich wie wir noch aus vorhergehenden Urlauben in dieser Region wissen. Dieses Mal haben wir uns aufgrund des Kindes für einen Privat Transfer entschieden und waren nach gut 70 Minuten (gemütliche Fahrweise des Fahrers) im Hotel. Anbieter gibt es unzählige doch wir haben uns direkt bei Buchung im Reisebüro dafür entschieden. In der Umgebung des Hotels gibt es kaum Lokale Gastronomie (braucht man nicht doch dazu später) Die Straße hoch sind einige Shops / uns hat am besten der kleine Bazaar gefallen den man die Straße hoch und dann 200m links findet. Keine Belästigung und faire Preise. Der Lyrapark ist auch ein Abstecher wert und locker Fußläufig erreichbar.

Freundliche - nicht penetrante Animation. Fußball, Minigolf, Tischtennis, 4 Spielplätze, Beach Volleyball, Luna Park, Wasserpark Es wird einfach nie langweilig

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Stefan

Hallo Herr Stefan, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre nette Bewertung bedanken. Mit Freundlichen Grüssen Club Turan Prince Hotel