Geile Hotel Lage Strand super, keine Liegen am Pool ab 10Uhr frei, Kellner bringen keine Getränke zu Tische, Wasser Park sehr schön sehr interessant, leider hat nur bis 17Uhr öffen, und da wo die Sonne nicht mehr stark ist kann man Wasser Park nicht mehr nutzen. Sogar waren die frech und haben jeden Tag 10 Minuten vor 17Uhr Rutchen Zugang gesperrt. Not OK
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Ja
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Von 7 Tagen, nur ein Mal hat der Kellner uns gefragt ob er uns was zum trinken bringen kann.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Super Pools ,geile Rutschen, nur dass Wasser Park um 17:00,Uhr zu ist, ist NOK. Eigentlich haben die immer um 16:50 den Zugang zu Rutchen gesperrt. Totales No-Go
Aktivitäten am Strand
- Disco & Party
Geile Animation jedes Abend. Beste Kids Club wo unsere Kinder bisher waren
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Faik |
Sehr geehrter Faik , vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere direkte Strandlage sowie der Aquapark gefallen haben. Die Öffnungszeiten des Wasserparks orientieren sich an den geltenden Sicherheitsstandards, weshalb die Rutschen kurz vor Schließung kontrolliert und gesperrt werden. Ihre Hinweise nehmen wir jedoch ernst und leiten diese intern weiter. Mit freundlichen Grüßen Guest Relatıons Manager İlkay Uluman