Essen ganz gut (nur einmal abgelaufene Butter gehabt und einmal Obst was schlecht war, wurde Bescheid gegeben). Personal teilweise unfreundlich. Hotelarzt nicht kompetent, gab falsche Informationen weiter. Herr Samuel vorne beim Empfang sehr freundlich und hilfsbereit.
Beim ersten Betreten war noch feuchte Farbe an der Wand, der Sohn machte sich dadurch die Kleidung schmutzig.
Vorname: | Tessy |
Sehr geehrter Tessy , vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen insgesamt zufrieden waren und dass unser Mitarbeiter Herr Samuel am Empfang Ihnen besonders positiv aufgefallen ist. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich gerne an ihn weiter. Wir bedauern, dass Sie vereinzelt negative Erfahrungen gemacht haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Hinweise wie zu den Lebensmitteln sofort aufnehmen und umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeben, damit solche Situationen nicht vorkommen. Auch das Verhalten unserer Mitarbeiter wird kontinuierlich geschult, da Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft für uns oberste Priorität haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung, da uns diese hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relatıons Manager İlkay Uluman