Wir waren als Familie in diesem Hotel für zwei Wochen Anfang April 2024. Das Essen ist sehr gut es ist immer was dabei. Unser Zimmer ist auch gut es könnte hier und da ein Paar Schönheitsreparaturen vertragen. Aber die Außenanlage ist sehr gepflegt, weitläufig angelegt und wunderschöne Bepflanzung.
Ich habe gut geschlafen. Unsere Matratze ist sehr weich, sie könnte härter sein. Sat TV ist klein aber ausreichend, mit 7 deutschen Programmen. Das Bad ist mit großer Dusche und Fön ausgestattet. Schränke sind für 14 Tage zu wenig.
Immer reichlich Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Zum Feiertag war das Hotel sehr voll und es gab lange Warteschlangen am Buffet.
Sehr freundliches Personal die leider wenig deutsch sprechen aber trotzdem sehr bemüht sind.
Wir sind ca.1,5h zum Hotel gefahren mit zwischen Stops in anderen Hotels. Ausflugsziele waren Manavgat und Side.
Freizeitangebote waren super und Abwechslungsreich. Die Animation war echt toll und sehr nett. Die Außenpools waren leider nicht beheizt und für meinen Geschmack noch zu kalt auch für die Kinder. Der Innenpool ist klein aber ok.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Anne |