Laura (19-25)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Anlage für Familien und aktive Leute

Waren zu Beginn der Saison im Hotel und man hat gemerkt das es 1/2 Tage gedauert hatte bis sich alles eingespielt hat. Jedoch kann ich nur gutes über das Hotel erzählen. Hatten eine super Zeit! Essen war super, uns hat die snack Bar es total angetan. Dort gab es jeden Tag frittiertes Hähnchen, Fisch, Nudeln und pommes. Fast jeden Tag gab es auch Dönerfleisch vom Spieß (je nach Tag Hähnchen oder Kalb). Die Animation kann ich auch nur empfehlen (über den Kids club kann ich leider nichts sagen) aber das Dart mit dem Animateur Atilla war immer super er spricht auch flüssig deutsch, englisch und Türkisch (und noch ein paar andere Sprachen). Ansonsten wird noch Wassersport, Zumba, schießen… angeboten. Vorallem zu Festen wie Zuckerfest würde ich das Hotel empfehlen (dort wird immer groß aufgetischt) aber ist dementsprechend total voll (nichts für Leute die mit vielen Menschen nicht klarkommen). Wegen dem Zimmer waren wir in der Buchung etwas verwirrt bei uns stand Bungalow (low cost) wozu wir nichts gefunden hatte wie unser Zimmer aussehen wird. Mache ein Foto rein damit jemand der das gleiche Problem hat einmal gucken kann (wir waren sehr zufrieden). Unser Zimmer hatte 1 Doppelbett, 1 Couch, Balkon und Badezimmer mit Dusche. Und die Ausstattung wie in jedem Zimmer. Die mini bar wird jeden Tag frisch aufgefüllt und ist kostenlos allerdings würde ich das Flaschenwasser mit Kohlensäure nicht empfehlen. Holt euch Sprudel wasser lieber an der richtigen Bar.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Anderes Mineralwasser das hat nicht geschmeckt

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nehmt immer Kontakt zu den kellnern auf wenn ihr einen Platz sucht, die machen euch direkt innerhalb von wenigen Minuten einen Tisch fertig und fragen dann auch nach Getränken.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wir hatten zum Beispiel nach einer Decke oder Handtuch gefragt und innerhalb 5-10min kamen die Mitarbeiter mit den gewünschten Sachen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Eine Einkaufsstraße die eigentlich genügt jedoch braucht man etwas zu größeren Städten

• Pool
    • Animation
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Einen Ausflug zum Tunnelaquarium mit shopping tour

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Auf jeden fall Wasser Schuhe mitbringen oder vor Ort kaufen die Steine tuen schon nach kurzer zeit echt weh aber mit Badeschuhen echt mega schön

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Angebot ist super und macht Mega spaß! Einziger Wunsch wäre Urkunden für Aktivitäten einzuführen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Am besten auf der Tafel nach den Angebotenen Sportaktivitäten gucken und einfach hingehen zu verlieren hat man nichts :)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir haben über fti gebucht und konnten direkt eine tour vom Veranstalter buchen (wenn ihr am Begrüßungstag von fti erscheint und dort 1 Ausflug bucht, kriegt jede Person 10€ Rabatt und kinder unter 6 bei allem kostenlos) sonnst kann man vom Hotel ein Taxi bestellen, je nach Personen Anzahl unterschiedlich teuer aber wir haben für 8 Personen insgesamt 60€ für hin und zurück bezahlt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
    Alter von Kindern:0 - 2
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Herzlichen Dank für die gute Bewertung und Empfehlung zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Service in unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Club Turan Prince World Gästebetreuung