Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mecky (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht Empfehlens wert

Die Anlage selber war schön, Kinder hatten spaß. Für mich persönlich war alles zu weitläufig, die Zimmerpflege war sehr schlecht, der Badezimmer Spiegel wurde oberhalb nie geputzt, die Mitte selten, und unterhalb manchmal. Auf der Treppe war zwei mal mehr Dreck als vorher, die Duschkabine wurde auch nicht wirklich geputzt das Glas war immer mit Wasserflecken belegt. Am Anreise Tag hatten wir für den 2 TV keine Fernbedienung, haben auf nachfrage sofort eine neue bekommen, die verloren gegangene Fernbedienung habe ich am 3 Tag gefunden zwischen Matratze und Bettrand, also wird das Bett nicht wirklich gesäubert. Die Zimmerreinigung war teilweise nach 15 Uhr, finde ich Persönlich etwas spät.. Das freie Eis gab es nur zwischen 16-18 Uhr, finde ich eine schlechte Zeit sollte früher sein bei der Hitze, das Eis zum Bezahlen gab es immer, das wurde angeboten :-(. Die Abend Shows wurden zum großen teil von dem Animationsteam gemacht fand es nicht Sehens wert, sie sollten lieber Shows von außerhalb Buchen, Professioneller.

• Schlecht
  • Einrichtung war gut, Bett war bequem, Schränke hätten besser sein können, aber waren Ok, die Zimmerpflege schlecht.

• Zum Mittag war nur eine von 2 Bars auf, fand ich schade. Essen war OK, halt kein Deutsches Essen aber man muss es alles probieren.. Schade das Fisch direkt neben Fleisch zB. Schwein stand, die nächste Station Fisch und Nudeln usw, für mich keine wirkliche Strukturierung

• Gut
  • Freundlich und Hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten

Wenn man was machen wollte war immer was im Angebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Mecky

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, daß Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, vor allem mit der Reinigung der Zimmer. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Zum Restaurant eine kleine Anmerkung. Wir sind ein islamisches Land und demzufolge gibt es bei uns kein Schweinefleisch. Wir wünschen uns trotzdem, daß wir uns einmal wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Guest Relations