- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel was vieles anbietet. Aber insbesondere nur für Kleinkinder. Kein Teenagerclub, keine besonderen Angebote für diese Altersklasse. Anlage groß und sehr gepflegt, Zimmer viel zu klein für Familien. Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich. Shows eher langweilig am Abend, Gala Abende aber top. Wassersport unheimlich teuer. 15 Minuten JetSki 100 Euro. Popcorn am Abend 6 Euro, Billiard 8 Euro für 20 Minuten. Zoo nett angelegt, Tierhaltung kann man drüber streiten. Sonnenliegen sehr früh belegt! Essen und Auswahl TOP. Das Hotel war ok und wir hatten einen schönen Urlaub. Werden aber hier nicht wieder herkommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nadine |
Lieber Nadine , Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere gepflegten Räumlichkeiten, unser Essen und unser Personal gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Zimmergröße, Preise und Abendunterhaltung nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden sie in unsere Verbesserungspläne einbeziehen. Gästebetreuung İlkay Uluman