Nico (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistung passt nicht

Schlecht

Kein Service bei den Mahlzeiten, keine Bedienung am Tisch, Personal inkl. Rezeption sehr unfreundlich, keine Abwechslung bei den Mahlzeiten, Zimmereinigung mangelhaft, Sanitärbereiche der Anlage schlecht gereinigt, Getränkeauswahl inkl. Cocktails sehr eingeschränkt und schmecken nicht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Nico , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten. Die von Ihnen genannten Punkte zu Service, Freundlichkeit des Personals, Abwechslung bei den Mahlzeiten, Zimmer- und Sanitärreinigung sowie Getränkequalität nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten und sicherzustellen, dass ähnliche Erfahrungen in Zukunft vermieden werden. Für eine detaillierte Klärung und um Ihre Erfahrung besser nachvollziehen zu können, freuen wir uns, wenn Sie uns direkt kontaktieren. Bitte wenden Sie sich an: ilkay.uluman@turanprince.com.tr Guest Relatıons Manager İlkay Uluman