Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (1 Erwachsene und 2 Teens) waren vom 15.4-25.4.14 dort.Wunderschöne Zimmer im Haupthaus. Reinigung war gut, Einzige Kritik: Zimmermädchen quatschen morgens sehr laut miteinander.Zu dieser Zeit war die Mischung der Gäste angenehm, alle Nationalitäten vorhanden.Als Alleireisende-von meinen Teenagern habe ich fast nichts mitbekommen-war ich sehr gut aufgehoben. Die Animateure integrieren einen sehr gut, sodass ich schnell liebe Menschen kennengelernt habe, die mir auch nach dem Urlaub sehr am Herzen liegen. Großes Lob ans Animationsteam, die trotz strenger Regeln und einen langen Arbeitstag immer gute Laune hatten und uns ohne Penetranz von morgens bis nachts unterhalten haben.Es war wie eine große Familie, in der man respektvoll miteinander umgegangen ist und den ganzen Tag über nur Spaß hatte.Dank morgendlicher Gymnastik mit Vova habe ich nicht nur meine Rückenschmerzen verloren sondern auch Miturlauber kennengelernt, genau wie bei den Dartrunden mit Ibo. Beide haben das menschliche Geschick, verschiedene Menschen aus verschiedenen Ländern ein positives Lebensgefühl zu vermitteln und dadurch Spaß und Freude aufkommen zu lassen. Obwohl ich nichts mit dem Miniclub zu tun hatte, konnte ich den abwechslungsreichen&liebevollen Umgang mit den Kleinen beobachten! Großes Lob für die Rezeption,Ahmet hat uns nicht nur freundlich empfangen, professionell meine Abholzeit per Fax organisiert, weil meine Gesellschaft nicht früh genug reagiert hat, er hat auch nach meiner Abreise alles dafür getan, dass ich 2 Geschenke, die ich im Zimmer vergessen hatte, wieder bekomme. Auch am Essen, in den div Bars etc gibt es nichts zu kritisieren. Vorzuheben ist die absolute Sauberkeit im ganzen Gelände. Überall schwirren Menschen rum, die jeden Krümel wegfegen, -wischen oder leeren und dabei auch noch lächeln. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und den Fleiß eines jeden Mitarbeiters runden einen perfekten Urlaub ab.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Claudia

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und hoffen Sie bald wiederzusehen Mit freundlichen Grüssen Guest Relations