- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr Grosse Anlage. Dadurch auch lange Wege. Da sie sehr schön und gepflegt ist es aber eher ein kleiner Spaziergang. Weil die Anlage aber viele Gäste und Zimmer hat, war die Rezeption. dauernd überlastet. Durch die ungenügenden Sprachkenntnisse, wurde das Organisieren eines Kuchens und des Champaniers wurde das Buchen zum Alptraum. Wir mussten noch 2 mal an die Rezeption anstehen bis der Betrag beglichen werden konnte. Wir haben die Geburtstagsfeier im Chinarestaurant gefeiert. Das Personal hat sich beim Dekorieren und beim Service, Essen inklusive Torte, Wunderkerzen und Happy Birsthay sehr viel Mühe gegeben. Bravo Leider wurde das Ganze bei der Abreise etwas getrübt. Man wollte uns die Torte und den Champanier nochmals berechnen. Das hat natürlich zu ^Diskusionen geführt. Die Reception müsste ausgebaut und mit besser ausgebildeten Personal bedient werden. Da das Hotel aber sehr auf Russische Gäste ausgerichtet ist sind die ungenügenden Sprachkenntnisse nicht verwunderlich.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martina Maria |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Hotelgast vielen Dank für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte das Missverständnis mit der Torte und dem Champagner. Das nächste Mal wenden Sie sich bitte direkt an uns. Mit freundlichen Grüssen Ihre Guest Relations