- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelerezeption hat unseren Busabreiseplan nicht in die Abfahrtsmappe gelegt und als wir nachgefragt haben, haben sie uns eine falsche Zeit gesagt , damit wir so unseren Bus zum Flughafen verpasst haben. Nach längerer Diskussion haben sie uns dann ein Taxi zum Flughafen gestellt ,alles ohne weitere Kosten. Bis auf diesen Zwischenfall am Urlaubsende war das Hotel echt super. Es war sauber das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Klima hat am Anfang nicht so gut funktioniert, aber nach längeren laufen war sie dann funktionsfähig.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Rezeption hat die Buspläne zur Abreise nicht in die dafür vorgesehene Mape und uns FALSCHE Zeiten genannt damit wir unseren Bus zum Flughafen verpassten. Bitte oft genug nachfragen falls die Zeiten nicht in der Mape sind !
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotGut
Strand ist zum Meer hin sehr kiesig aber uns hat es nicht weiter gestört.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Der verpasste Transfer zum Flughafen tut uns aufrichtig leid. Ich hoffe,Sie können uns dies verzeihen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Hotelmanagemenr