Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Weniger ist oft mehr !!

Servicepersonal sehr freundlich. Zimmerreinigung ließ sehr zu Wünschen über. Strand schön. Poolanlage super. Rutschenpark gut. In der Hochsaison möchte ich nicht in diesem Hotel sein. Bei über 2000 Menschen ist es dann sehr laut und unruhig. Wir hatten jetzt bei Saison Ende die beste Zeit erwischt. Hotel wird überwiegend von Russischen, Türkischen Mitmenschen besucht.

• Wir hatten Bungalow gebucht, bekommen haben wir ein eigentlich schönes Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer befindet sich im ersten Stock, direkt an der Aufgangstreppe von der Bar/Lobby. An schlafen war vor 0.00 Uhr bzw 01.00 Uhr nicht zu denken. Man hört jedes Geräusch aus der Bar/Lobby. Da es Mitmenschen gibt die ein lautes Organ haben oder denen es egal ist ob ein Kind schon schläft , war von einer erholten Nacht nicht zu reden.Die Reinigung im Zimmer ist echt unterirdisch. In 10 Tagen wurde 3 mal die Dusche gereinigt. Genau wie der Boden im Bad. Überall sind noch Fingerabdrücke von den Gästen vor einem.

• Das Essen war sehr lecker. Durch Saisonende hatten wir nur das kleine Büffet, war jeden Tag toll angerichtet. Leider sind doch sehr viele Russische Mitmenschen in diesem Hotel die sich zum Teil nicht benehmen können. Da werden die Teller übervoll gemacht , mehr als die Hälfte wird liegen gelassen.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Wir waren in der letzten Woche der Saison, somit waren Max 300 Menschen im Hotel und das Personal hatte genügend Zeit für einen guten Service.

• Ruhige Gegend Einkaufszentrum 700 Meter entfernt Ca 11/2 Transfer vom Flughafen Antalya.

Wurde bei uns nicht mehr viel Angeboten. Hätten gerne eine dieser tollen Show gesehen, aber da Saisonende wurde diese nicht mehr Angeboten. Auch war das Wasser im Pool so eiskalt das dort auch nix mehr Angeboten wurde an Spot/Spiele.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Urlaub Ihren Erwartungen entsprach. Bis auf Ihren weiteren Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesundheit. Herzliche Grüsse aus Antalya Club Turan Prince World