- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nur der Neubau-Komplex und die Beachvolleyball-Anlagen waren gut, alles Andere im Hotel ist veraltet und abgewirtschaftet (Zimmer, Fitnessraum, Restaurant). WLAN ist kostenpflichtig und funktioniert selten. All-Inclusive ist ein Witz, wegen dauerhafter Hitze wurde sogar das Trinkwasser rationiert! Fazit: keine Empfehlung wert!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Tim, ersteinmal bedanken wir uns für Ihre Bewertung. Zu Ihren Kommentierungen nehmen wir wie folgt Stellung: Wir hatten tatsächlich ein Problem mit unserer Wlan Verbindung zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes. Dieses Problem wurde jedoch von Computerspezialisten behoben. Das Club Kastalia Hotel hat über 1050 Bewertungen bei Holidaycheck. Kein Gast zuvor hat Beanstandungen über eine mangelnde Trinkwasserversorgung an uns herangetragen. Wir haben ausser im Bar- und Restaurantbereich auch noch Stationen über die gesamte Anlage verteilt, an denen Sie außer Trinkwasser sogar noch Softdrinks und Heißgetränke bekommen. Warum haben Sie während Ihres Urlaubes nicht einmal den Weg zur Gästebetreuung (mich) gefunden? Ich hätte Sie gern persönlich zum „Trinkwasser“ geführt! Auch von Ihrem Reiseleiter ist uns nichts über Ihr Trinkwasserproblem berichtet worden. Das Club Kastalia Hotel hat Clubzimmer im Bungalowstil sowie einen Neubaukomplex. Die Zimmer im Neubau sind technisch auf dem modernsten Stand ( Flachbildschirm ect.) und wurden mit mordernen Designmöbeln ausgestattet. Diese Zimmer sind bei der Buchung mit einem Aufpreis versehen. Wir empfehlen Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Urlaubes mehr auf Komfort als auf den Preis zu achten und verbleiben mit freundlichen Grüssen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia