Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Club Kastali -JA!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserer Pleite mit dem beriets gebuchten urlaub über die GTI verschlug es uns last inute in dieses Hotel und aufgrund der vielen ernuchternden Bewertungen hier bekam ich es mit der Angst zu tun und schrieb kurzer Hand eine E-Mail an die Gästebetreuung mit der Bitte um ein Zimmerupgrade (wenn auch kostenpflichtig) es dauerte keine 20 Minuten da bekam ich eine äußerst freundliche Antwort mit dem Hinweis, dass alle Superior-Zimmer zu beginn der Hauptsaison ausgebucht seien man sich aber bemühe uns ein anderes schönes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Als wir Nachts um 4 Uhr im Hotel ankamen wurden wir sehr nett an er Rezeption begrüßt (die Angestellten sprechen und verstehen übrigens sehr wohl DEUTSCH). Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das lässt sich nicht abstreiten und die Größe der Zimmer entspricht sicher nicht den deutschen Standarts,jedoch ist es völlig ausreichend für Leute die im Urlaub nur darin schlafen. Die Sauerkeit wird im Club kastalia groß geschrieben und jeden Tag gab es saubere Handtücher. Alles in allem ist die gesamte Anlage sehr gepflegt und ständig sieht man die fleißigen Angestellten, wischen, fegen oder Gartenarbeiten tätigen - man ist hier ständig bemüht die Anlage zu pflegen. Auch was das Essen angeht kann ich NUR POSITIVES sagen, sehr abwechslungsreich und lecker (Natürlich jeden Tag Fleisch, Nudeln , Kartoffeln , gemüse und Reis - aber was soll es auch sonst geben, enn schon alles da ist?) Selbst mein Freund war angetan von dem Buffet was sich aus erfahrung als schwieig erweißt :) es gab Tintenfischringe, alles erdenkliche an Salaten und Gemüse und sogar SUSHI! Auch die Service-Kräfte waren keineswegs faul oder unfreundlich - im Gegenteil, sie waren stets bemüht und man musste nie lange auf Getränke warten (zudem kann man sich auch an den zahlreichen Stationen einfach selbst Wasser, kaffee,Tee oder Säfte holen, falls man nicht warten möchte. Die Sportangebote sind super und man kann (wenn man möchte) den ganzen Tag aktiv sein - oder faul am Strand liegen. Sicherlich ist er Strand etwas kiesig aber trotzallem kann man auch vom Strand aus ins Wasser gehen und muss nicht zwingend über den Steg ins Meer. Von den Staarken Wellen ist der Strand manchmal etwas "dreckig" was wir aber als völlig normal empfinden, allerdings scheint es als würde dieser stets gereinigt werden. Einziges Manko: der Barkeeper an der Strandbar! Aber irgendetwas negatives muss ich ja auch erwähnen ;) FAZIT: ich habe schon 5 Sterne Hotels in deulich höheren Preiskategorien bereist die weder im Service noch in der Sauberkeit oder mit dem Essen mithalten konnten. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder..... Auf bald im Club Kastalia!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, ihre detailierte Bewertung haben wir mit grossem Interesse gelesen, und meinen, dass diese den Lesern von Holidaycheck einen sehr guten Einblick in unseren Club Kastalia gibt. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre kostbare Urlaubszeit in unsere Haende gelegt haben uns sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen ausführlich mit anderen Urlaubern zu teilen! Ihre Meinung zählt. Als "türkeierfahrener" Gast haben sie eine gesunde Auffassungsgabe und können uns mit vielen anderen Anlagen die Sie in der Vergangenheit besucht haben vergleichen. Diesen Vergleich scheuen wir nicht, ganz im Gegenteil. Trotzdem macht es uns stolz, wenn wir Lob erhalten. Ihnen wünschen wir nur das Beste und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club Kastalia! Sonnige Grüsse Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia