Stefanie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Das perfekte Hotel für Beach-VolleyballerInnen

Tolles Hotel, vor allem für Beach-VolleyballerInnen. Schöne Anlage, gepflegte Beachvolleyball-Plätze, gutes, abwechslungsreiches Essen und nettes Personal.

• Gut
  • Die Bungalow-Anlage ist architektonisch sehr idyllisch, ein bisschen wie griechisches Dorf. Die Grünanlagen sind sehr schön. Alles gut gepflegt.

• Service
  • Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und motiviert. Besonders zu erwähnen ist Emre, Barkeeper bei der Beach-Bar. Ein sehr netter, lustiger Typ, der sich die Lieblings-Cocktails der Gäste merkt und auch gerne mal eine Eigen-Kreation ("Emre-Special") mixt.

• Ca. 2 1/4 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Treue und Ihrem Vertrauen in uns. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen positiv in Erinnerung zu bleiben. Der Lob an die Bar wird natürlich weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr