Wunderbares Familienhotel, wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Familienzimmer mit Verbindungstür, und zum schlafen war es völlig in Ordnung. Minuspunkt war das wirklich sehr kleine Bad ohne Ablagemöglichkeit. Allgemein wären etwas mehr Stauflächen (wir waren drei Erwachsene und ein Kind) wünschenswert gewesen. Großes Plus war allerdings unsere Zimmerfee Döndü, die es uns immer schön machte.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Unser Highlight waren das Frühstück und das Abendessen. Große Buffets mit reichlich Auswahl. Abends draussen mit verschiedenen Grill-Pastastationen, Obst oder frischgemachte Waffeln. Reichlich Auswahl und selbst wenn sich mal Schlangen gebildet haben, ging es schnell. Die Kellner absolut freundlich und aufmerksam.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Hauptpools waren angenehm beheizt, dass man auch längere Zeit drin verweilen konnte. Die Wassergymnastik war jedesmal ein Funfaktor (leider einmal trotz Ankündigung ausgefallen wegen zuwenig Teilnehmern, unsere Gruppe mit 6 Mädels wurde gar nicht gefragt, schade). Negativ waren die Liegenreservierer, aber irgendwo findet man schon noch freie Liegen (Stand Mai, wie es zur Hauptsaison aussieht kann ich nicht beurteilen). Der Aquapark für Kinder hätte etwas wärmer sein können, die Kids hat es aber nicht gestört, die hatten ihren Spaß.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Wir machten die Green Canion Tour und waren komplett begeistert.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Transfer vom Flughafen zum Hotel war trotz Privattransfer 2 Stunden, würde ich persönlich nur mit Privattransfer machen. Wenn man Abends bummeln gehen möchte braucht man ein Taxi, direkt am Hotel ist nicht viel geboten. Hat uns nicht gestört, wir haben das mit einem Ausflug verbunden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Club Kastalia Holiday Village Team guestrelation@clubkastalia.com.tr www.clubkastalia.com.tr