Isabel (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025
Hotel war absolut schlecht von der Sauberkeit im Zimmer

Wenn man einen günstigen Urlaub sucht ist man sicher richtig hier, denn du bekommst viel geboten um wenig Geld. Aber die Mentalität und die verschiedenen negativen Einflüsse sind einfach nicht gut

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war für 4 Personen ausreichend und wir hatten alle Platz. Jedoch wurde als wir gekommen sind nur für 3 Personen ein Bett gerichtet. Das 4te für unsere 3jährige Tochter wurde nach Nachfrage gerichtet, aber dann auch nur ein Kissen draufgelegt u mit einem Bettlaken bezogen. Eine Decke mussten wir dann am nächsten Tag noch anfordern. Wenn sich 4 Personen anmelden, sollten auch 4 Personen bei der Anreise einen Schlafplatz haben. Die Betten an sich waren schon eher hart, aber ok. Das Bad war eine einzige Katastrophe! Schimmel um die ganze Glaswand unten welcher schwarz war. Dies wurde nur oberflächlich geputzt. Die Türrahmen sind aus Holz und durch die Feuchtigkeit des Bades sind diese unten wie aufgestanden und dort hat sich schon schwarzer Schimmel gebildet. Ekelhaft einfach nur! Die Wand oberhalb vom Duschkopf hatte leichten Schimmelbefall. Die Haare, welche sich nach einem Duschvorgang üblicherweise im Siffon ansammeln wurde die ganze Woche NIE weggemacht. Da frage ich mich, wie das Bad denn geputzt wird! Wohlfühlen steht hier nicht an oberster Stelle und Sauberkeit auch nicht! Die Klimaanlage hat komisch gerochen nach abgestandenem Wasser. Die Klospülung oder der Wasserhahn haben 2x in der Woche einen üblen Geruch von sich gegeben. Also wir haben uns im Zimmer nicht wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Der Speisesaal im Hauptrestaurant hat einer Art Mensa geglichen. Die Speisen waren nur zum Teil angeschrieben. Es gab immer die gleichen Salate/Aufstriche etc. Keinerlei Abwechslung. Draußen wurde immer frisch gegrillt, was natürlich lecker war, aber dort auch nur wenig Abwechslung. Was uns absolut gestört hatte war, dass an jedem Tisch ein Aschenbecher war und permanent geraucht wurde. Eklig beim Essen. Die Kellern konnten kein Deutsch/Englisch und haben nur mit den Schultern gezuckt, wenn wir eine Frage hatten. Was wir im Laufe der Woche beobachten konnten war, dass sie einen nett bedient haben, wenn ihnen Trinkgeld oder Sonstiges als "Belohnung" zugesteckt wurde. Ich sehe nicht ein, dass ich das machen muss, wenn ich das All inklusive habe. Und ansonsten gebe ich jemandem Trinkgeld, wenn er von sich aus sich bemüht uns zu bedienen! Die Obst und Süßspeisenvitrine bei der Snackbar war auch unten komplett mit Schimmel befallen und dies wurde nie geputzt. Hygiene sollte eigentlich an oberster Stelle sein, beim Essen!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Animation

Wie bereits gesagt, gegen Trinkgeld konntest du alles haben. Ansonsten wurde dir viel angedreht, vor allem von den Spamitarbeitern und von den Fotografen. Dies fanden wir als nervig in einem 5* Hotel. Dort möchte ich mich bemerkbar machen, wenn ich was möchte und nicht ständig angequatscht werden.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir waren hauptsächlich im Wasserpark und dort hat alles gepasst. Den Kids hats gefallen. Genug Angebot für alle Altersklassen

Strand

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Sie versprechen einem tolle Packages, aber wenn du dann vor Ort bist und danach fragst weiß keiner Bescheid, denn der, der dir das angedreht hat ist nicht vor Ort - natürlich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kinderanimation haben wir nur 1x genutzt dort waren die Mädels sehr nett und die Kinderdisco war auch toll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Spatreatment Fotoshooting Spielhöhle (jetons haben viel gekostet)

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Isabel

Hallo Isabel, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bedauern es sehr ,dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz gut erfüllen konnten. Gerne werden wir uns einige von Ihren Anmerkungen zu Herzen nehmen und an die betreffenden Abteilungen weiterleiten, um hervorgekommene Probleme zu lösen, Sie haben während Ihres Aufenthalts an der Rezeption diverse wünsche geäußert, diese auch promt erfüllt wurden. Der Restaurant eines Hotels dieser Größe ist nun mal mit vielen Tischen Stühlen, diese jedoch mit einer Mensa zu begleichen ist nicht unbedingt passend, die Auswahl des Restaurants sowohl zum Frühstück/Mittag- oder Abendessen müsste reichlich zum sättigen sein. Sie schrieben Aschenbecher wären an jedem Tisch, jedoch im Nichtraucher bereich sind keine Aschenbecher, im Raucher-Bereich ist es natürlich normal, wenn der Gast es wünscht. Da sollten Sie sich im Nchtraucher-Bereich aufhalten. Es könnte ja auch sein, dass Sie sich mit dem Hotel verwechselt haben. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Club Kastalia Holiday Village Team www.clubkastalia.com.tr guestrelation@clubkastalia.com.tr