Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit tollem Essen.

Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit toller Animation, abwechslungsreichem Essen und gepflegter Anlage. Empfehle ich jedem weiter.

• Die Zimmer waren normal eingerichtet. Allerdings sehr hellhörig (zumindest beim Älteren Teil der Anlage) und hatten keinen Flur, was irgendwie komisch ist. Man hörte jeden Schritt der anderen Gäste.

• Auch wenn es Abends nur ein Restaurant gibt, so ist dieses sehr schön eingerichtet und mit großes Auswahl. Darüber hinaus gibt es jeden Abend was anderes, auch frisch gegrillt. Über das Frühstück kann man auch nicht klagen und die Snackbar ist für ein Mittagshäppchen auch gut.

• Gut
  • Alle Angestellten waren freundlich und hilfreich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen waren fast zwei Stunden. Das war aber auch das einzig unangenehme. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und die direkte Strandlage entschädigen dafür. Zudem gibt es mit dem Summer Garden einen tollen Open-Air-Club nur fünf Gehminuten entfernt.

Tennis, Basketball, Animation, Darts, Wasserball und und und.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team