Insgesamt ein durchschnittlicher Urlaub. Leider war das Hotel wie auch schon vor 6 Jahren wieder Überbucht. Wir sind Mitten in der Nacht angekommen, danach wurden wir in einem Zimmer , außerhalb der Anlage untergebracht. Ein Recht schäbiger Bau , extrem hellhörig, neben Müllcontainern und mit Betten wo komplett durchgelegen waren . Kein Auge zugemacht nach der Ankunft!!! Extrem Ärgerlicher Start in den Urlaub. Am nächsten Tag sind wir an die Rezeption und haben nach unserem Zimmer gefragt. Dabei wurde uns Recht unfreundlich gesagt das wir ein Sparzimmer gebucht haben und das Zimmer schon bessere Kategorie ist. Also sind wir zu unserem Reisebetreuer, der hat sich sofort darum gekümmert. Plötzlich war es möglich, in unser gebuchtes Zimmer AUF der Anlage zu ziehen. Welches übrigens um Klassen besser war , als das ANGEBLICH BESSERE Zimmer in irgendeinem Bunker außerhalb der Hotelanlage. Auch wenn das der Rezeption nicht wirklich gepasst hat, sehr unfreundlich nach unserer Beschwerde beim Reiseleiter! Leider konnte ich kein Türkisch, sonst hätte ich verstanden , was die Leute dahinter so gelästert und geschimpft haben über uns . Echt enttäuschend Mit Essen und co waren wir zufrieden. Das der Strand nichts gutes ist und nur aus Steinen besteht war uns vorher ja schon bewusst aus der Reise vor 6 Jahren. Da hat sich nichts geändert. Personal im Restaurant war je nach Tageslaune okay. Getränke haben wir meistens selbst geholt. Weil es kam sonst eh kaum jemand der bedient hat . Ich gebe auch gerne Mal ein Trinkgeld bei gutem Service. Der war hier leider nicht bzw nur sporadisch geboten . Auch wenn es heißt alle guten Dinge sind 3, werde ich das Hotel kein 3tes Mal besuchen . 2 Versuche reichen . Da hatte ich schon weit besseren Service in der Türkei.
1stes Zimmer absoluter Flop , außerhalb der Anlage. Komplett durchgelegenes Bett. Katastrophe. Extrem laut nachts durch Personal , das ebenfalls in den Nebenbunker geschlafen hat. 2tes Zimmer war dann soweit Okay !
Essen war alles okay! Leider lange Wartezeiten abends beim Essen .
Personal ja schon oben beschrieben .
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Chris, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Ihre wertvollen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen, Ihre persönliche Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Leistung angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form, möchten dem allerdings hinzufügen, dass unser Personal sehr bemüht um unsere Gäste ist. Scheinbar kam das nicht so rüber und dies bedauern wir sehr. Natürlich werden wir unser Personal hierzu nochmal sensibilisieren. Wir würden uns dennoch sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, Sie von unserem Club zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team