- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind anfang Juli im Kastalia Club gewesen, und waren wirklich begeistert! Das Essen war vielfältig, unser Familienzimmer Superior war sauber und groß. Ganz besonders toll kam der Aquapark bei den Kindern an :) Leider war der Strand nicht so toll- viele Steine und Felsen waren vorhanden- aber es gab ja genug andere Möglichkeiten zu schwimmen. Der Transfer vom Flughafen Antalya war sehr lang ca 2 Stunden-wir waren das letzte Hotel das angefahren worden war- das hat schon an den Nerven gezerrt bei den Kindern, war aber schnell vergessen bei der Ankunft ;) Die Animation für Kinder und auch die Shows am Abend waren total super und lustig :D Der Spielplatz ist sehr klein und dürfte vergrößert werden. Für den Safe muss man pro Tag 2 € bezahlen das ist schon ziemlich viel- Trotzallerdem war es ein wunderschöner Urlaub, und dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie bei uns eine schöne Urlaubszeit verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen wollen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Public Relation Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr