Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Evie (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur Perfekt, Besser geht nicht!

Wunderschöne Club Anlage,Familien Hotel,super Service, super Essen, tolles Team, drei Poolanlagen, Aquapark für die kids, Garten , Tennisplätze, direkter Strand Zugang mit Steg , aber das aller Beste am Club Kastalia sind die Menschen, die täglichlich ihr Bestes geben, die dafür sorgen, dass die Gäste sich wohl fühlen und es an nichts fehlt und das mit einer Herzlichkeit und Hingabe, dass man sie nur noch in die Arme nehmen möchte um sich zu bedanken. Angefangen bei den zahlreicheichen Reinigungskräften, vielen Dank an alle Putzfrauen, die unermüdlich für Sauberkeit sorgen und die Zimmer liebevoll gestalten, vielen Dank an die Gärtner und Techniker, das gesamte Rezeptionsteam, die immer mit Rat und Tat für die Gäste da sind, und vielen vielen Dank an das Restaurant- und Bar- Team ,das gesamte Küche Team und natürlich das Animationsteam

• Geräumiges wunderschönes superior Doppelzimmer ,Safe, Minibar, Fehrnseher, Föhn, Klima, alles was dazu gehört, Hausschuhe ,Nähzeug u.s.w. und wir haben super geschlafen

• Das Essen ist absolut lecker und vielfältig, der Service unschlagbar ,

• Sie lesen die Wünsche von den Augen ab, zuvorkommend, freundlich , herzlich, und stetig bemüht es wirklich alles recht zu machen. Wünsche aber auch Beschwerden werden sehr ernst genommen und sofern möglich ,wird sich umgehend darum gekümmert

• Fahrt vom Flughafen Antalya zu Club kastalia in konakli mit Privatransfer dauerte 1,5 Std ,es ist alles in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant es,ne Menge Ausflugsziele

Drei Großzügige Poolanlagen ,einschließlich Ruhepool und absolut Spitze ist der Aquapark für die kleinen Gäste, Fitnessraum und Wellnesstempel ,alles vor Ort und super , das Animationsteam st echt gut und hat Spaß

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Evie

Liebe Evie, das ganze Team bedankt sich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Haus für Ihre Zeit in Alanya gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke und Empfehlung und nehmen Ihre netten Worte bezüglich des beinahe gesamte Team dankend an. Gerne leiten wir das entsprechend weiter. Es gibt für uns nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit sonnigen Grüßen Ihr Club Kastalia Team