- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben uns gut erholen können. Zimmer sind etwas klein und dunkel, aber wenn gutes Wetter ist, ist man eh die meiste Zeit draußen und kann mit dem sehr netten und lustigen Animationsteam Spass haben oder einfach am Pool oder am Strand liegen und die Sonne genießen. Das Essen ist ok. Leider war es immer schnell kalt. Der Service ist auch gut. Die Kellner sind aufmerksam und sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Es ist auch sehr angenehm, dass es sich bei dem Hotel um eine Clubanlage handelt mit Bungalows. Sobald die Saison beginnt, ist gewiss auch für gute Abendunterhalung gesorgt. Geprobt wurde jedenfalls sehr viel für die Shows. Am Strand gibt es eine Disco und Beachbar. Das Hotel ist vor Saisonbeginn auf Volleyballspieler und Sportler ausgerichtet. Meine Empfehlung also, erst ab Mai fahren, sofern man kein Freund davon ist. Eins sei zum Schluß noch erwähnt, da heutzutage fast jeder Zweite ein Smartphone besitzt und auf Internet angewiesen ist. In der Anlage gibt es W-Lan, aber 1. man muss dafür zahlen (18 € die Woche) und 2. schwächelt das Netz stark und im Zimmer selbst hat man kein W-Lan. Das soll wohl behoben werden, allerdings mein Tipp an das Hotel, behebt bitte auch die Gebührenzahlung. Was kostet heutzutage im Zeitalter der Hotspots und der Kommunikation über das Internet schon ein W-Lan Anschluss. Macht die Gäste noch glücklicher, und das ist es, was man sich wünscht oder?
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, das Sie sich bei uns im Club Kastalia erholen konnten und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Club willkommen heißen, bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit sonnigen Grüßen Lydia Yetim Gästebetreuung Club Kastalia lydia.yetim@clubkastalia.com.tr